Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 10/02/2009
Ultimo aggiornamento: 16/04/2016
Visite: 973
Contatti attivati: 14
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 19524
60 anni, celibe,
non fumatore
(Latina LT  Italia)
Registrazione del: 10/02/2009 Visite: 973
Ultimo aggiornamento: 16/04/2016 Contatti attivati: 14

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
disponibilità immediata il: 20/10/2017 l'utente 19524 era immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Roma (Fiumicino), in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 5 mesi di navigazione effettiva / 5 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
S/Y oltre 18mt
S/Y oltre 12mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Caicchi oltre 25mt
Caicchi fino a 25mt
Catamarani
Navi commerciali
Navi crociera
Lingue parlate
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Professionale
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
La mia carriera da cuoco ,mi č stata trasmessa da mia madre grande cuoca, fin da bambino la aiutavo a preparare le cose da mangiare e mi divertivo a pasticciare con la farina.Ho una spiccata capacitā nel coordinare i miei colleghi di lavoro ,mi piace molto lavorare in Team perchč credo che l'unione, č la forza di un buon gruppo.Sono una persona molto,molto riservata, pregio fondamentale per questo tipo di lavoro.Odio le persone false,ipocrite, ed opportuniste,io rispetto tutti e pretendo questo anche dagli altri !!!
Competenze Professionali
La mia esperienza di Cuoco e Pizzaiolo mi ha portato in giro per il mondo . Ho posseduto miei Ristoranti ma lavorando da solo senza persone di fiducia č molto difficile.Con me hanno lavorato molti aiuti cuochi diventando veramente bravi.L'avvicinamento al mare professinalmente c'č stata qualche stagione fā ma č stata sufficente per farmi capire quanto mi piacesse e fosse cosi' importante per me.
Competenze Relazionali
Mi ritengo una persona molto calma e riflessiva con grande spirito di adattabilitā,sono professionale e ambizioso, sempre pronto ad apprendere nuove cose sia per la vita quoditiana , sia per il mio lavoro.Mi piace vivere la vita in tutti i suoi aspetti positivi.L'amore della mia famiglia č stato determinante per un mio buon equilibrio caratteriale.Amo mangiare semplice e di conseguenza la mia cucina č molto light senza tralasciare i buoni sapori di una volta.
Competenze Organizzative
Dopo anni di esperienza di gestine di ristoranti, la mia competenza sugli acquisti delle derrate alimentari mi hanno portato a preferire i prodotti del territorio, con un occhio alle antiche tradizioni culinarie.Tengo molto alla precisione e alla pulizia in cucina, mi piace viziare i miei ospiti con dei piatti semplici e digeribili.
Competenze Tecniche
Sono in grado di utilizzare tutte le attrezzature da cucina,la pasta fresca e le mie pizze e focaccie fanno di ogni pasto un tuffo nel passato di ognuno di noi. La mia cucina preferita č basata sul pesce ,senza tralasciare le carni e le verdure sia cotte che crude,i miei dolci sono un vero attentato alla golositā di tutti.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Dal 01/05/2007 Al 30/09/2007
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Era Ora" mt 24 AICON
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di cucina e cambusa

PERIODO: Dal 15/04/2008 Al 15/09/2008
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Era Ora" mt 24 AICON
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cucina e cambusa

PERIODO: 15/04/2009 al 30/09/2009
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Jalu " Rizzardi top line 65
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo .Aiuto nelle manovre di ormeggio
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di cucina e aproviggionamento cambusa.Gestione Inbarcazione

PERIODO: Dal 01/07/2010 Al 01/08/2010
ARMATORE: soc.Charter
UNITA': M/Y "Benedycta" Cantieri di pisa mt.27
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo,aiuto manovre di ormeggio
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile interni,gestione cambusa

PERIODO: Dal 15/06/2011 AL 15/10/2011
ARMATORE: Socitā Charter
UNITA': Navetta- Alkmaar- mt.30 Foie Gras
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo. aiuto manovra di ormeggio.
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cucina e cambusa

PERIODO: 10/11/2011- 08/01/2015
ARMATORE: Lavorato presso Ristorante Antica Roma. Panama City
UNITA': mt 20
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco, Pizzaiolo
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco ,responsabile acquisto derrate alimentari. Sostituto Pizzaiolo quando richiesto.