Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 10/02/2009
Ultimo aggiornamento: 16/04/2016
Visite: 929
Contatti attivati: 14
Cuoco professionista
Scheda n. 19524
    60 anni, celibe,
    non fumatore
    Passaporto Italia
    (Latina - LT)
    Italia
Registrazione del: 10/02/2009 Visite: 929
Ultimo aggiornamento: 16/04/2016 Contatti attivati: 14

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 19524 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Roma (Fiumicino), in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 5 mesi di navigazione effettiva / 5 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
S/Y oltre 18mt
S/Y oltre 12mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Caicchi oltre 25mt
Caicchi fino a 25mt
Catamarani
Navi commerciali
Navi crociera
Lingue parlate
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio
Ist. Professionale
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
La mia carriera da cuoco ,mi č stata trasmessa da mia madre grande cuoca, fin da bambino la aiutavo a preparare le cose da mangiare e mi divertivo a pasticciare con la farina.Ho una spiccata capacitā nel coordinare i miei colleghi di lavoro ,mi piace molto lavorare in Team perchč credo che l'unione, č la forza di un buon gruppo.Sono una persona molto,molto riservata, pregio fondamentale per questo tipo di lavoro.Odio le persone false,ipocrite, ed opportuniste,io rispetto tutti e pretendo questo anche dagli altri !!!
Competenze Professionali
La mia esperienza di Cuoco e Pizzaiolo mi ha portato in giro per il mondo . Ho posseduto miei Ristoranti ma lavorando da solo senza persone di fiducia č molto difficile.Con me hanno lavorato molti aiuti cuochi diventando veramente bravi.L'avvicinamento al mare professinalmente c'č stata qualche stagione fā ma č stata sufficente per farmi capire quanto mi piacesse e fosse cosi' importante per me.
Competenze Relazionali
Mi ritengo una persona molto calma e riflessiva con grande spirito di adattabilitā,sono professionale e ambizioso, sempre pronto ad apprendere nuove cose sia per la vita quoditiana , sia per il mio lavoro.Mi piace vivere la vita in tutti i suoi aspetti positivi.L'amore della mia famiglia č stato determinante per un mio buon equilibrio caratteriale.Amo mangiare semplice e di conseguenza la mia cucina č molto light senza tralasciare i buoni sapori di una volta.
Competenze Organizzative
Dopo anni di esperienza di gestine di ristoranti, la mia competenza sugli acquisti delle derrate alimentari mi hanno portato a preferire i prodotti del territorio, con un occhio alle antiche tradizioni culinarie.Tengo molto alla precisione e alla pulizia in cucina, mi piace viziare i miei ospiti con dei piatti semplici e digeribili.
Competenze Tecniche
Sono in grado di utilizzare tutte le attrezzature da cucina,la pasta fresca e le mie pizze e focaccie fanno di ogni pasto un tuffo nel passato di ognuno di noi. La mia cucina preferita č basata sul pesce ,senza tralasciare le carni e le verdure sia cotte che crude,i miei dolci sono un vero attentato alla golositā di tutti.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Dal 01/05/2007 Al 30/09/2007
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Era Ora" mt 24 AICON
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di cucina e cambusa

PERIODO: Dal 15/04/2008 Al 15/09/2008
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Era Ora" mt 24 AICON
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cucina e cambusa

PERIODO: 15/04/2009 al 30/09/2009
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y "Jalu " Rizzardi top line 65
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo .Aiuto nelle manovre di ormeggio
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile di cucina e aproviggionamento cambusa.Gestione Inbarcazione

PERIODO: Dal 01/07/2010 Al 01/08/2010
ARMATORE: soc.Charter
UNITA': M/Y "Benedycta" Cantieri di pisa mt.27
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo,aiuto manovre di ormeggio
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile interni,gestione cambusa

PERIODO: Dal 15/06/2011 AL 15/10/2011
ARMATORE: Socitā Charter
UNITA': Navetta- Alkmaar- mt.30 Foie Gras
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco di bordo. aiuto manovra di ormeggio.
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cucina e cambusa

PERIODO: 10/11/2011- 08/01/2015
ARMATORE: Lavorato presso Ristorante Antica Roma. Panama City
UNITA': mt 20
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco, Pizzaiolo
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco ,responsabile acquisto derrate alimentari. Sostituto Pizzaiolo quando richiesto.