Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/11/2008
Ultimo aggiornamento: 06/11/2017
Visite: 1872
Contatti attivati: 52
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 18470
56 anni, nubile
non fumatrice
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 02/11/2008 Visite: 1872
Ultimo aggiornamento: 06/11/2017 Contatti attivati: 52

Disponibile anche come Marinaio Hostess Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere ove richiesto
disponibilità immediata il: 16/02/2018 l'utente 18470 era immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a ortona, in 2a categoria con qualifica: Terzo cuoco
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid brev. Open Water Diver (PADI) att. Alimentarista
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 15 anni di navigazione effettiva / 2 anni di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 25mt
Caicchi fino a 25mt
Catamarani
Lingue parlate
Italiano
Francese
Inglese
Titolo di Studio
Diploma di istruzione secondaria
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
3000-4000 € mensili netti
 
Competenze
e Note personali
Note personali
The sea is my passion why I left my office job. I worked on motorboats and sailboats, both prestigious, always with passion and enthusiasm. I have great memories of every boat and of all shipowners excellent references. I think life is progress, so I try a new and challenging commitment. I am a professional chef able to prepare varied menus, mostly Mediterranean but also ethnic, vegetarian, vegan and intolerances. Like hostess I am careful to the guests needs. As deckhand are a valid help both in mooring or in navigation. In free time I like reading, listening to music, swimming and skiing. Great group relationships even with people a different nationality through experience during my work in the Mediterranean and the Red Sea. Il mare e' la mia passione per questo ho abbandonato il mio lavoro a terra. Ho lavorato su barche a motore e barche a vela, entrambe prestigiose, sempre con passione e entusiasmo. Di ogni barca ho ottimi ricordi e da ogni armatore ottime referenze. Penso che la vita sia progresso, per questo cerco un nuovo e stimolante impegno. Sono una cuoca professionista in grado di preparare variati menu', mediterranei principalmente ma anche etnici, vegetariani, vegani e per intolleranze. Come hostess sono attenta alle esigenze degli ospiti. Come marinaio sono di valido aiuto sia negli ormeggi che in navigazione. Nel tempo libero amo leggere, ascoltare musica. Ottime relazioni di gruppo anche con persone di differente nazionalita' grazie alla esperienza durante il mio lavoro in Mediterraneo e Mar Rosso.
Competenze Professionali
cuoca professionista (capacitą acquisita in Ristoranti e in mare , a richiesta posso inviare menu' tipo) hostess, marinaia. referenze di precedenti armatori
Competenze Relazionali
buone relazioni interpersonali anche con persone di differente nazionalita grazie alla capacita di comunicazione acquisita durante gli anni di lavoro in Mediterraneo e Mar Rosso. Disponibilita, ottima predisposizione al lavoro di gruppo e supporto in ogni situazione
Competenze Organizzative
sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro assumendo responsibilita acquisite tramite le esperienze personali (gestione cassa e rendiconto, entrate e uscite spese gestione barca, gestione personale addetto a pulizie, servizio e cucina)
Competenze Tecniche
lettura strumenti di bordo, lettura carte nautiche, turni di guardia in navigazione, ormeggio e disormeggio. uso corrente del pc
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Maggio 2017 Ottobre 2017
ARMATORE: Armatore privato (referenze)
UNITA': M.Y. Admiral 37mt
TIPO DI IMPIEGO: Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: Pulizia interni, lavanderia e stiro, aiuto cuoco e pasticcera

PERIODO: maggio 2016 - ottobre 2016
ARMATORE: privato - imbarcazione a uso privato - referenze. navigazione in Mediterraneo (isole Eolie e Grecia)
UNITA': 36m M.Y. Azimut 105
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca -Hostess : cambusa, preparazione pasti, pulizie, aiuto negli ormeggi.

PERIODO: maggio 2011 - settembre 2015
ARMATORE: commerciale - imbarcazione adibita a noleggio Rex Siciliae srl - referenze. Navigazione in Mediterraneo
UNITA': 24m vela-motore
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca - Hostess - marinaio : cambusa, preparazione pasti, pulizie, aiuto negli ormeggi.

PERIODO: 17 giugno 2010 - 17 setembre 2010
ARMATORE: privato
UNITA': 29 m MY Ferretti (referenze). Navigazione in Grecia e Turchia
TIPO DI IMPIEGO: Hostess Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca - Hostess - Marinaio approvvigionamento, preparazione pasti, pulizia interni, aiuto negli ormeggi

PERIODO: 2008: (maggio-settembre)
ARMATORE: PRIVATO. Navigazione in Croazia
UNITA': 32 mt MY - maiora
TIPO DI IMPIEGO: Hostess - Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, cambusa, pulizia interni, lavanderia

PERIODO: Da Maggio 2004 a Dicembre 2007
ARMATORE: privato
UNITA': SY SWAN 65. navigazione in mediterraneo
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca - Hostess - Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, cambusa, pulizia interni, aiuto all'ormeggio e in navigazione

PERIODO: 2000 - 2001: da settembre a maggio
ARMATORE: privato - referenze -Navigazione Mediterrraneo - Grecia _ Cipro _ Red Sea
UNITA': MY FALCON 100 - 20 persone pił 5 di equipaggio
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca - Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, cambusa, pulizia interni, lavanderia

PERIODO: 2003 (maggio/ottobre) da Egitto a Italia (Israele, Cipro, Turchia, Cicladi- Grecia, Otranto-Pescara).
ARMATORE: privato
UNITA': SY PROUT 37 catamarano
TIPO DI IMPIEGO: cuoca, hostess, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, cambusa, pulizia interni, aiuto all'ormeggio e in navigazione

PERIODO: 2001: su navetta Benetti 24m (Viareggio/isole Eolie).
ARMATORE: privato
UNITA': MY 24m
TIPO DI IMPIEGO: cuoca, hostess, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, cambusa, pulizia interni, aiuto all'ormeggio e in navigazione

PERIODO: giugno - settembre 2009
ARMATORE: privato, base Sardegna
UNITA': 27 mt , motor yacht
TIPO DI IMPIEGO: Hostess
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, cambusa, pulizia interni

PERIODO: 2007 aprile/novembre
ARMATORE: privato. (lettera di referenze)
UNITA': villa Monte Argentario (8 camere matrimoniali), giardini, piscina
TIPO DI IMPIEGO: cuoca, governante, custode
PRINCIPALI MANSIONI: cucina, approvvigionamento, pulizia, controllo