• Profilo 18287
  • Registrazione: 20/10/2008
    Ultima visita: 01/02/2023
  • Chef
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Nostromo Skipper unità a vela Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 8
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Scuola media
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    MCA Master ≤200gt / OOW <500gt RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm RYA Yachtmaster Ocean
    AEC
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    G.M.D.S.S.
    Brevetto Dive Master PADI Diploma chef
  • Iscrizione in 1° categoria in genova come: Marinaio
    12 mesi a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2006
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/07/2023
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 01/01/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 21/01/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 10/02/2023
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/01/2021
  • Aec
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 28/11/2014
  • Titolo IMO
    Data di emissione: 03/01/2017
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 13/10/2013
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 14/09/2012
  • Corso professionale
    Data di emissione: 18/10/2021
  • Libretto di Navigazione
    Data di emissione: 22/03/2017
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 26/10/2016
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/11/2019
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Dopo anni a gestire un negozio ho deciso di fare cio' che amavo andare per mare. La mia ambizione e' quella di vivere il mare in tutti i suoi lati amo vivere in barca e cucinare
  • Capacità e competenze
    Sono stato imbarcato per diverse stagioni su barche dove svolgevo il ruolo di marinaio e mi occupav0 della cucina attualmente sono imbarcato su swan 77 porto di genova ruolo marinaio e gestione cucina
  • Capacità relazionali
    Amo lavorare in squadra e amo stare a contatto con le persone
  • Capacità organizzative
    Sono una persona abbastanza organizzata al momento ho la gestione della ccucina per 9 persone e sei per la navigazione
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Settembre 2013 Aprile2014
    Unità: M/Y 30 metri
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Mate Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile esterni e cucina
  • Periodo: luglio-agosto 2003
    Unità: variie barche da 6 a 12 mt.
    Destinazione d'uso, zona: Velamare scuola vela
    Ruolo ricoperto: aiuto istruttore
    Mansioni e responsabilità: varie
  • Periodo: luglio-agosto 2004
    Unità: Bavaria 52
    Destinazione d'uso, zona: societa' charter
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio
  • Periodo: luglio-settembre 2005
    Unità: Tirrenia II ketch aurico mt. 22
    Destinazione d'uso, zona: Gianni L. armatore
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio-cucina
  • Periodo: giugno-settembre 2006
    Unità: Varuna cutter aurico mt 22.
    Destinazione d'uso, zona: Luigi D. armatore
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio -cucina
  • Periodo: marzo-settembre 2007
    Unità: Varuna cutter aurico mt.22
    Destinazione d'uso, zona: Luigi D.
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio-cucina
  • Periodo: giugno -settembre 2008
    Unità: Emeraude
    Destinazione d'uso, zona: Vittorio C. armatore
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio -cucina
  • Periodo: 1 dicembre 2009 30 marzo 2010 sydney
    Unità: vela 54 feet
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio responsabile cucina
    Mansioni e responsabilità: durante le regate marinaio di coperta e cuoco
  • Periodo: 5-2009 10-2009
    Unità: swan 77 vela
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio di coperta e responsabile cucina
  • Periodo: 1 maggio 2010 30 settembre 2010
    Unità: vela swan 77 feet
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: marinaio di coperta responsabile cucina cambusa
  • Periodo: 15 11 2010 31 01 2011
    Unità: vela 68 feet
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia coperta gestione cucina e cambusa effettuato Sydney Hobart
  • Periodo: aprile ottobre 2011
    Unità: vela 77 feet
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina ospiti ed equipaggio cambusa aiuto in coperta
  • Periodo: ottobre 2012 dicembre 2012
    Unità: S/Y 55 mt
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco deckhand
  • Periodo: Maggio Agosto 2012
    Unità: motore 33 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: gestione cucina e marinaio
  • Periodo: Maggio 2012 Settembre 2012
    Unità: M/Y Las Morochas 33mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Cucina e Ponte
  • Periodo: gennaio 2013 marzo 2013
    Unità: S/Y 38 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: marinaio
  • Periodo: Aprile 2013 Luglio 2013
    Unità: S/Y 30 metri
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef, Secondo
    Mansioni e responsabilità: Chef e secondo al comando
  • Periodo: Settembre 2013 Aprile 2014
    Unità: M/Y 30 metri
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Mate Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione degli esterni e rensponsabile cucina
  • Periodo: aprile 2014 ottobre 2014
    Unità: vela 24 mt
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: mate chef
    Mansioni e responsabilità: vice comandante chef