Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 26/09/2008
Ultimo aggiornamento: 14/11/2017
Visite: 1117
Contatti attivati: 29
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 17989
43 anni, celibe,
non fumatore
(Brescia BS  Italia)
Registrazione del: 26/09/2008 Visite: 1117
Ultimo aggiornamento: 14/11/2017 Contatti attivati: 29

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere ove richiesto
disponibilità immediata il: 14/11/2017 l'utente 17989 era immediatamente disponibile
Titoli marittimi IMO STCW/95 date of expiry 07.10.2018
Gente di Mare Iscritto a genova, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid ho n 3 visti americani n1 c-d/1 n2 b/1 n3 b/2
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2007
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 anni di navigazione effettiva / 4 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
Navi crociera
Lingue parlate
Italiano
Francese
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio
Ist. Professionale Alberghiero
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
be diciamo che ho fatto una scelta che ha cambiato il corso della mia vita che dire un bresciano in mare un po strano la prima cosa che mi anno detto una guida alpina al mare!!!!!! e si e vero forse un accento un po marcato al telefono ma di persona e decisamente diverso!!!!! cosa di dire me amo il mare, amo la barca, amo le emozioni che mi regala, ma decisamente amo il mio lavoro, che ho scelto e continuo a farlo con emozione, preferisco il charter al servizio armatoriale il per che e molto semplice ogni giorno e diverso anche se uguale, mare, porto che sia
Competenze Relazionali
lavorare affiatati uniti e ceracando di andare tutti d'accordo alla fine quello che conta il risultato ognuno di noi a pregi e difetti indi impariamo a sopportarci reciprocamente
Competenze Organizzative
acquisti e contabilita di bordo
Competenze Tecniche
uso del sistema operativo MAC BOOK
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 15/04/2011 al 20/09/2011
ARMATORE: Privato LADY MAY
UNITA': 32m M/Y
TIPO DI IMPIEGO: CHEF DI BORDO
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF DI BORDO EQUIPAGGIO ACQUISTI CAMBUSA CONTABILITA' CUCINA

PERIODO: 05/2008 al 20/10/2008
ARMATORE: LBROSERVICE VALLETTA MALTA
UNITA': M/Y DRAYSPIRIT 36M CHARTER/PRIVAT
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF E ESPONSABILE SERVIZIO A TAVOLA CONTATBILTA BARCA

PERIODO: 12/2007 AL 04/2008
ARMATORE: CIPRIANI PRIVATE USE
UNITA': GIN TONIC
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF E RESPONABILE DEL SERVIZIO CONTABILITA

PERIODO: 04/2007 AL11/2007
ARMATORE: Privato / commerciale
UNITA': M/Y DRAYSPIRIT
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF RESPONSABILE SERVIZIO E CONTABILITA

PERIODO: DAL05/2006 AL10/2006
ARMATORE: FLOATINGLIFE
UNITA': M/Y D.P.MONITOR
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF

PERIODO: 11/2005 AL 04/2006
ARMATORE: SILVERSEACRUISER
UNITA': WHISPER
TIPO DI IMPIEGO: SOUCHEF ITALIAN RESTORANT
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione linea e responsabile al pas

PERIODO: 01/05/2009 al 30/10/2009
ARMATORE: privato
UNITA': 30 m M/Y ADMIRAL
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF E ACQUISTI

PERIODO: 20/12/2009 AL 24/04/2010
ARMATORE: Star Princess
UNITA': 300 m/v motore
TIPO DI IMPIEGO: suochef di cucina italiana
PRINCIPALI MANSIONI: controllo della cucina e sottoposti controllo haccp

PERIODO: dal 1/05/2010 al 30/09/2010
ARMATORE: privato LADY MAY
UNITA': M/Y 36
TIPO DI IMPIEGO: CHEF DI BORDO
PRINCIPALI MANSIONI: RESPONSABILE CAMBUSA

PERIODO: 01/05/2012 al 31/10/2012
ARMATORE: M/Y ZAMOOLXIS ad uso privato
UNITA': San Lorenzo 36 M
TIPO DI IMPIEGO: chef di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: cambusa ospiti completa di bevande con preparazione di varie liste ,vini,alcolici,cockail,ecc

PERIODO: 01/04/2012 31/10/2012
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': 36M MY/LADYMAY
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF

PERIODO: 03/2015 10/2015
ARMATORE: commerciale
UNITA': 42 M/Y
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF