Marineria.it Yacht Crew Recruitment
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Registrazione utente: 27/06/2008
Ultimo aggiornamento: 13/07/2017
Visite: 1206
Contatti attivati: 10
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 17193
57 anni, coniugato
fumatore
(sennori SS  Italia)
Registrazione del: 27/06/2008 Visite: 1206
Ultimo aggiornamento: 13/07/2017 Contatti attivati: 10

Disponibile anche come Marinaio Cuoco ove richiesto
disponibilità immediata il: 23/11/2017 l'utente 17193 era immediatamente disponibile
Disponibilità in team
foto mancante Disponibile anche in coppia/team con
con chef
Titoli marittimi iscrizione gente di mare
Gente di Mare Iscritto a porto torres, in 3a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Sopravvivenza e salvataggio chef executive
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 7 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio
Ist. Professionale Alberghiero
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
QUALIFICHEconsequite: chef excutive,direttore restaurant,barman,maitre di sala Entro a far parte di questo mondo gastronomico gia in periodo studentesco .con piccole stagioni. presso,locali della Costa Smeralda ,una volta diplomato ho iniziato (1980)ha fare le mie esperienze lavorative presso il Consorzio COSTA SMERALDA A PORTO CERVO fino al 1986 1987 ho preso il mio primo ristorante in gestione sempre a PORTO CERVO.....Ristorante Piccolo Mondo 1990 ho avviatto il mio primo locale in proprio Piano bar-Gelateria- ristorante nel 1993...cessione di vendita 1994 sempre in proprio RISTORANTE LA MURAGLIA AD ALGHERO nel 1996.....cessione di vendita 1997mia 1 esperienza in svizzera avviamento locale il 4MORI A lugano 1998 in proprio avviamento Ristorante OSTERIA ANGELO sassari 1999.....cessione di vendita dal 2000 al 2003..ho viaggiatto..avviando locali di cucina mediterranea,creattiva,classica italiana in: SCOZIA,DAN IMANCA,FRANCIA, 2004....Ristorante Tirabuscio... calangianus prov di sassari 2005..Ristorante Lo SPUNTINO SASSARI 2006 TRAMITE L AMBASCIATA TUNISINA ho impostato 3 ristoranti italiani..in 3 villaggi turistici in swuss 2007 Ho avviatto un altro piccolo locale ad olbia di rappresentanza e tipicita di prodotti sardi ERMINIO RESTAURANT 2008 3 mesi ibarcatto in nave commerciale , 6 mesi in russia per avviamento locali
Competenze Professionali
chef executive
Competenze Relazionali
capacita di lavorare con altri
Competenze Organizzative
cordinamento e cambusa
Competenze Tecniche
compiuter e strumenti di lavoro
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Nabini giugno - luglio 2008
ARMATORE: Charter
UNITA': 40 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef excutive

PERIODO: stagione 2010.privato
ARMATORE: stagione 2008 commerciale
UNITA': motore 45 m
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco