|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 13814
52 anni,
coniugato
non fumatore
(La Spezia SP
Italia)
|
Registrazione del: 10/07/2007 |
Visite: 1056 |
Ultimo aggiornamento: 09/12/2020 |
Contatti attivati: 34 |
Disponibile anche come
Ufficiale di Coperta
Allievo Ufficiale di Coperta
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Commissario di bordo
Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
Tecnico del turismo
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 09/12/2020 l'utente 13814 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
• Commissario di bordo
cuoco di bordo /chef/commissario di bordo |
Gente di Mare |
Iscritto
a La Spezia,
in 2a categoria
con qualifica:
Capo cuoco/Chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
patente entro le 12 miglia a motore
commissario,cuoco di bordo,SECURITY AWARNESS,SHIP'S COOK CERTIFICATE |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2007 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
15 anni
di navigazione effettiva /
2 anni
e 6 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Unità da regata Catamarani Navi commerciali
Lingue parlate:
Inglese
Francese
Olandese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico Turismo
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
4000-5000 € mensili netti
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Libretto di navigazione Lussemburgo
|
(Libretto di Navigazione)
|
Scadenza: 15/07/2025
|
 |
Libretto di navigazione italiano
|
(Libretto di Navigazione)
|
Scadenza: 11/06/2025
|
 |
lettera referenze S/Y Ohana
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 30/09/2012
|
 |
lettera referenze M/YOlmida
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 09/05/2016
|
 |
lettera referenze M/Y Blanca(exGitana)
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 08/10/2012
|
 |
lettera referenze M/Y Les Bruxellois
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 31/10/2019
|
 |
referenze M/Y Hemilea
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 30/09/2020
|
 |
certificato cuoco di bordo
|
(Titolo IMO)
|
Emissione: 17/05/2016
|
 |
ENG 1-2 (visita biennale)
|
(Certificato Medico)
|
Scadenza: 24/11/2022
|
 |
refresh BST 2020
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 11/06/2025
|
 |
cv Andrea Musso October 2020
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 01/10/2020
|
 |
HACCP level 3
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 13/11/2019
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Estroverso,professionale,flessibile,abituato anche al lavoro sotto pressione e con persone di diverse nazionalita',puntuale pulito e preciso,esperienza di cucina 20 anni,l'ambizione piu grande:riuscire a trovare l'imbarco definitivo
Competenze Professionali
lingue ,perito chimico industriale,qualifica professionale di cuoco,tecnico del turismo per i servizi di ristorazione,Pasticcere.
Competenze Relazionali
direzione cucina ,club med,Mansioni principali G.O (GENTLE ORGANIZER) :
- Organizzare con i capo servizio tutte le attivitą di intrattenimento
- Servizio di ospitalitą e ricevimento clienti
- Partecipazione alle attivitą di animazione e spettacolo
- Pubbliche relazioni con i clienti di diverse nazionalitą
Competenze Organizzative
gestione cucina e personale di diverse nazionalita'(vedi c.v.)
Competenze Tecniche
computer ,word,excel,office |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: December 2016-May 2017 |
ARMATORE: PRIVATO |
UNITA': TRIMARANO 56 MT (M/Y GALAXY OF HAPPINESS |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: maggio 2016 |
ARMATORE: privato |
UNITA': M/YOLMIDA-CODECASA 50MT |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Novembre2015-Dicembre 2015 |
ARMATORE: multiproprieta' charter |
UNITA': M/Y Ocean Pearl(Rodriguez 41mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef/boatshow Antigua e Barbuda |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Giugno2015-Ottobre2015 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor yacht Libra(Codecasa 43mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Giugno-Ottobre2014 |
ARMATORE: charter |
UNITA': Sailing Yacht Ohana (Fizroi G50-50mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile 2012-Ottobre 2013 |
ARMATORE: charter |
UNITA': Motor yacht Prima(Columbus177,-54 mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Giugno 2005 ? Ottobre 2005 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor-Yacht F.x (San Lorenzo108'). |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Aprile2011-Ottobre2011 |
ARMATORE: charter |
UNITA': Sailing Yacht Ohana(Perini Navi 43 mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Ottobre 2005-Febbraio 2006 |
ARMATORE: istituto alberghiero G.Casini La Spezia |
UNITA': istituto alberghiero G.Casini La Spezia |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Ottobre2010-Dicembre2010 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor Yacht CandyscapeII(Viareggio Shipyard 62mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Luglio2010-Ottobre 2010 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Sailing/Yacht Thalima,110(Southern Wind Shipyard 34 mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Marzo 2010 -Giugno 2010 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor Yacht Grand Cru III (Benetti S.D.38mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Dicembre2009-Marzo2010 |
ARMATORE: charter |
UNITA': Sailing/Yacht HeritageM(Perini 33mt) |
TIPO DI IMPIEGO: All.ufficiale di navigazione/Chef: |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Maggio 2009-Ottobre2009 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor Yacht Gitana(Baglietto 53mt),ora M/Y Blanca |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Giugno2008-Ottobre2008 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Allestimento ed armamento M/YMaria Lavinia(ex Sarama)
Baglietto 100
|
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Luglio2007-Ottobre2007 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor yacht Leonardo (Azimuth100) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Giugno2007 ? Ottobre 2007 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Sailing yacht Burrasca (Perini 56mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: Luglio 2006 ? Novembre 2006 |
ARMATORE: privato |
UNITA': Motor-Yacht ??Kos??(Benetti 36mt) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: . Maggio2006-Giugno2006 |
ARMATORE: commerciale |
UNITA': Motor-Yacht ?Quattroassi (San Lorenzo108) |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: MAY 2017-OCTOBER 2017 |
ARMATORE: PRIVATO |
UNITA': 37MT ADMIRAL(M/Y BECOOL2) |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: may 2018-july 2018 |
ARMATORE: M/Y Genesia(Private |
UNITA': explorer 40mt |
TIPO DI IMPIEGO: ship's cook |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: july 2018-september 2018 |
ARMATORE: M/Y Secret |
UNITA': 47mt Motor yacht Hessen |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: 01/04/2019-31/10/2019 |
ARMATORE: M/Y Les Bruxellois(Commercial) |
UNITA': motor yacht,34mt,SANLORENZO |
TIPO DI IMPIEGO: CHEF |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|