Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 10/07/2007
Ultimo aggiornamento: 15/07/2018
Visite: 1862
Contatti attivati: 30
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 13814
49 anni, coniugato
non fumatore
(La Spezia SP  Italia)
Registrazione del: 10/07/2007 Visite: 1862
Ultimo aggiornamento: 15/07/2018 Contatti attivati: 30

Disponibile anche come Ufficiale di Coperta Allievo Ufficiale di Coperta Marinaio Deck Hand (mozzo) Commissario di bordo Cuoco Pasticcere Pizzaiolo Tecnico del turismo ove richiesto
disponibilità immediata il: 15/07/2018 l'utente 13814 era immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Commissario di bordo cuoco di bordo /chef/commissario di bordo
Gente di Mare Iscritto a La Spezia, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza patente entro le 12 miglia a motore commissario,cuoco di bordo,SECURITY AWARNESS,SHIP'S COOK CERTIFICATE
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2007
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 15 anni di navigazione effettiva / 2 anni e 6 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Unità da regata
Navi commerciali
Lingue parlate
Inglese
Francese
Olandese
Spagnolo
Titolo di Studio
Ist. Tecnico Turismo
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
4000-5000 € mensili netti
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Estroverso,professionale,flessibile,abituato anche al lavoro sotto pressione e con persone di diverse nazionalita',puntuale pulito e preciso,esperienza di cucina 20 anni,l'ambizione piu grande:riuscire a trovare l'imbarco definitivo
Competenze Professionali
lingue ,perito chimico industriale,qualifica professionale di cuoco,tecnico del turismo per i servizi di ristorazione,Pasticcere.
Competenze Relazionali
direzione cucina ,club med,Mansioni principali G.O (GENTLE ORGANIZER) : - Organizzare con i capo servizio tutte le attività di intrattenimento - Servizio di ospitalità e ricevimento clienti - Partecipazione alle attività di animazione e spettacolo - Pubbliche relazioni con i clienti di diverse nazionalità
Competenze Organizzative
gestione cucina e personale di diverse nazionalita'(vedi c.v.)
Competenze Tecniche
computer ,word,excel,office
Esperienze, imbarchi
PERIODO: December 2016-May 2017
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': TRIMARANO 56 MT (M/Y GALAXY OF HAPPINESS
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT

PERIODO: maggio 2016
ARMATORE: privato
UNITA': M/YOLMIDA-CODECASA 50MT
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,GALLEY AND PURCHASING MANAGMENT

PERIODO: Novembre2015-Dicembre 2015
ARMATORE: multiproprieta' charter
UNITA': M/Y Ocean Pearl(Rodriguez 41mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef/boatshow Antigua e Barbuda
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Giugno2015-Ottobre2015
ARMATORE: privato
UNITA': Motor yacht Libra(Codecasa 43mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Giugno-Ottobre2014
ARMATORE: charter
UNITA': Sailing Yacht Ohana (Fizroi G50-50mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Aprile 2012-Ottobre 2013
ARMATORE: charter
UNITA': Motor yacht Prima(Columbus177,-54 mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Giugno 2005 – Ottobre 2005
ARMATORE: privato
UNITA': Motor-Yacht F.x (San Lorenzo108').
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Aprile2011-Ottobre2011
ARMATORE: charter
UNITA': Sailing Yacht Ohana(Perini Navi 43 mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Ottobre 2005-Febbraio 2006
ARMATORE: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
UNITA': istituto alberghiero G.Casini La Spezia
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: Docente di cucina di bordo

PERIODO: Ottobre2010-Dicembre2010
ARMATORE: privato
UNITA': Motor Yacht CandyscapeII(Viareggio Shipyard 62mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Luglio2010-Ottobre 2010
ARMATORE: privato
UNITA': Sailing/Yacht Thalima,110(Southern Wind Shipyard 34 mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef e Marinaio

PERIODO: Marzo 2010 -Giugno 2010
ARMATORE: privato
UNITA': Motor Yacht Grand Cru III (Benetti S.D.38mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Dicembre2009-Marzo2010
ARMATORE: charter
UNITA': Sailing/Yacht HeritageM(Perini 33mt)
TIPO DI IMPIEGO: All.ufficiale di navigazione/Chef:
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,assistenza navigazione e ormeggi

PERIODO: Maggio 2009-Ottobre2009
ARMATORE: privato
UNITA': Motor Yacht Gitana(Baglietto 53mt),ora M/Y Blanca
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Giugno2008-Ottobre2008
ARMATORE: privato
UNITA': Allestimento ed armamento M/YMaria Lavinia(ex Sarama) Baglietto 100
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Luglio2007-Ottobre2007
ARMATORE: privato
UNITA': Motor yacht Leonardo (Azimuth100)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Giugno2007 – Ottobre 2007
ARMATORE: privato
UNITA': Sailing yacht Burrasca (Perini 56mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: Luglio 2006 – Novembre 2006
ARMATORE: privato
UNITA': Motor-Yacht ‘’Kos’’(Benetti 36mt)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: . Maggio2006-Giugno2006
ARMATORE: commerciale
UNITA': Motor-Yacht “Quattroassi (San Lorenzo108)
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

PERIODO: MAY 2017-OCTOBER 2017
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': 37MT ADMIRAL(M/Y BECOOL2)
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT