|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 12271
50 anni,
celibe,
non fumatore
(Gubbio PG
Italia)
|
Registrazione del: 06/02/2007 |
Visite: 1081 |
Ultimo aggiornamento: 28/02/2021 |
Contatti attivati: 39 |
Disponibile anche come
Marinaio
Subacqueo brevettato
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 22/02/2021 15:09:07 l'utente 12271 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Titoli marittimi |
patente nautica Vela / Motore oltre le 12 miglia |
Gente di Mare |
Iscritto
a savona,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Medical care
• Familiarizzazione alla Sicurezza
padi scuba dive advance |
Patente nautica |
patente vela/motore S/L
rilasciata nel 2002 |
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
14 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Caicchi oltre 24mt Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono una persona solare, a cui piace vivere a contatto con il mare. Ho lavorato e viaggiato molto, negli anni in cui mi occupavo di cinematografia ed adesso vorrei poter dedicare, la mia "seconda vita", al mare. La cucina salutare č una passione. Negli anni ho potuto migliorarmi nella cucina vegan, vegetariana, no lattosio. Ho imparato a cucinare carni e pesce,grazie alla passione del mio bis nonno che aveva un ristorante a Como.
Competenze Professionali
padi advance scuba dive, patente di guida auto e moto.
Chef gardener in sistema di permacultura.
Competenze Relazionali
Ho lavorato in passato per 2 stagioni, nei villaggi turistici Valtur, come istruttore di canoa e vela.
Ho lavorato a bordo di inbarcazioni a vela in team per oltre 12 mesi. Ho lavorato con power tender idrogetto, e fuoribordo. Esperienza di cantiere per rimessaggio, armo e disarmo imbarcazioni. Allestimento container base per regate.
Competenze Organizzative
Ormeggiatore campo boe Cala di Volpe per Porto Cervo Marina. Mansione di capo base charter in sardegna ( canniggione).
15 anni di Produzione ed organizzazione in ambito di cinematografia ed eventi internazionali.
Competenze Tecniche
Buona manualitā con i programmi: Microsoft office, photoshop, avid, Internet explorer,Mozilla. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 1997-99 Stagionale |
ARMATORE: Yccs |
UNITA': Centro sportivo 12 mt - yccsa |
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Armo e disarmo Smeralde 888 - posizionamento campi di regata per Sardinia Cup - Rolex Cup - Swan Cup). |
PERIODO: Luglio/2005 - Agosto/2005 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Rivarama 45 - Andry IV |
TIPO DI IMPIEGO: Conduttore |
PRINCIPALI MANSIONI: Conduzione e Mantenimento imbarcazione |
PERIODO: Settembre/2005 - Novembre/2005 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Italian Flag - Starkel 79 - White Dolphin |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco per crew,armatore ed ospiti. |
PERIODO: Marzo/2006 - Settembre/2006 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Charter Sailing Boat - Sardinia Yacht Services |
TIPO DI IMPIEGO: Responsabile base charter |
PRINCIPALI MANSIONI: Ceck in - Ceck out Barche per il charter, manutenzione e trasferimenti |
PERIODO: Ottobre/2006 - Aprile/2006 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': English Flag - Sailing Yacht Kokomo of London '142 |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina per 5 crew + 12 ospiti - Assistenza in Manovra - sostituzione al cuoco della barca per stagione Invernale ai caraibi. |
PERIODO: Luglio/2008 - Ottobre/2008 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': English Flag - DTender di 10 mt x 2.80 - 2 motori fuoribordo da 600 cv
Pascoe design |
TIPO DI IMPIEGO: Conduttore |
PRINCIPALI MANSIONI: Conduzione dell'imbarcazione, Segretario personale |
PERIODO: 2010 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': English Flag - Sailing Yacht Oyster '56 Nemo |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco e Marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Barca Ferma in Vendita da freser Yachts - Pulizia barca e rimessaggio, cuoco di bordo |
PERIODO: Giugno/2012 - Ottobre/2012 |
ARMATORE: armatore privato |
UNITA': Italian Flag - Tender Capelli 770 |
TIPO DI IMPIEGO: Conduttore |
PRINCIPALI MANSIONI: Segretario personale, Conduttore Tender, Autista personale |
PERIODO: 06/2015 - 09/2015 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Swan '77 Dag S/Y |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Cucina per ospiti charter ed armatoriale |
PERIODO: 04/2016 - 06/2016 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 39 mt. Picchiotti - Freedom |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Back up cuoco per 3 mesi |
PERIODO: Maggio/ 2019 - Agosto/ 2019 |
ARMATORE: Private |
UNITA': 30 mt. SY Alloy - Imagine |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Cooking up to 10 pax |
PERIODO: 07/2020 - 09/2020 |
ARMATORE: Private |
UNITA': 29 mt. Ab yacht- Reveil |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Crew and family up to 10 pax |
|