Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/02/2007
Ultimo aggiornamento: 14/05/2018
Visite: 1605
Contatti attivati: 19
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 12190
49 anni, nubile
non fumatrice
(Valderice TP  Italia)
Registrazione del: 02/02/2007 Visite: 1605
Ultimo aggiornamento: 14/05/2018 Contatti attivati: 19

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
disponibilità immediata il: 13/05/2018 l'utente 12190 era immediatamente disponibile
Disponibilità in team
foto mancante Disponibile anche in coppia/team con
con marinaio
Titoli marittimi • Commissario di bordo
Gente di Mare Iscritta a Trapani, in 2a categoria con qualifica: non dichiarata
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 10 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 25mt
Unità da regata
Caicchi oltre 25mt
Catamarani
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Titolo di Studio
Laurea
 
Esperienza di Ristorazione
No
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho lavorato su barca Orion in occasione dell'America's Cup a Trapani. Ho inoltre lavorato come cuoca su barche a vela di lusso quali "Lady Lauren" (Scorpio 72) alle isole Eolie , su Sailing Yacht "Ofelia"(35mt) in Croazia, su Privilege 585 "Malandrino" a Valencia (Coppa America 2007)e isole Baleari. Ultimi imbarchi su Ardis II M/Y 30mt e su s/y Ribelle mt. 33.5 . Esperienza stagionale oltre Oceano documentabile.
Competenze Professionali
Sono un'ottima cuoca, ho acquisito esperienza su diverse barche a vela di lusso. Sono un dottore in Scienze economiche e bancarie ( Ateneo di Siena) con la passione per la cucina e per il mare.
Competenze Relazionali
Ottime capacitą relazionali, ottima educazione.
Competenze Organizzative
Capacitą di organizzazione e pianificazione cambusa.
Competenze Tecniche
Capacitą di controllo radar nelle navigazioni notturne e conoscenza pannello di controllo servizi di bordo.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Giugno-Settembre 2005
ARMATORE: Giovanni Fraterrico
UNITA': Sailing yacht Orion
TIPO DI IMPIEGO: A tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Maggio- Agosto 2006
ARMATORE: Gabriele Gaudenzi
UNITA': Sailing yacht Lady Lauren 25mt.
TIPO DI IMPIEGO: Tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Settembre- Ottobre 2006
ARMATORE: Hussein
UNITA': Sailing yacht Ofelia 35mt.
TIPO DI IMPIEGO: A tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Marzo-Aprile 2007
ARMATORE: Mazzini Vittorio
UNITA': M/Y Blackwood 30mt.
TIPO DI IMPIEGO: Tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Maggio- Settembre 2007
ARMATORE: Sbrighi Simone
UNITA': Catamarano Malandrino 22mt.
TIPO DI IMPIEGO: Tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess-cuoca

PERIODO: 01 Aprile/30 settembre 2008
ARMATORE: Stefania Lippi- Francesco Palazzi
UNITA': M/Y ABSOLUTE 25 mt.
TIPO DI IMPIEGO: a tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess cuoca

PERIODO: 01/05/2009 - 30/09/2009
ARMATORE: Carlo Traglio (Privato)
UNITA': Yacht 30 metri motore - Ardis II
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa e cuoca

PERIODO: 01/05/2011- 30/09/2011
ARMATORE: Carlo Traglio
UNITA': Yacht 30 mt.
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco- addetto agli acquisti cambusa

PERIODO: 01/01/2013-30/09/2013
ARMATORE: Carlo Traglio
UNITA': M/Y 30mt.
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco, addetto acquisti cambusa e aiuto ormeggi (se necessario)

PERIODO: 01/05/2016 - 30/09/2016
ARMATORE: Carlo Traglio
UNITA': Motor Yacht 30mt.
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa, reperimento scorte giornaliera e cucina di alta qualitą.

PERIODO: Da febbraio 2017- 30 aprile 2018
ARMATORE: S/Y RIBELLE
UNITA': 33.5 mt.
TIPO DI IMPIEGO: Imbarco annuale
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca