Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 02/02/2007
Ultimo aggiornamento: 08/10/2021
Visite: 7531
Contatti attivati: 26
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 12190
52 anni, nubile
non fumatrice
(Valderice TP  Italia)
Registrazione del: 02/02/2007 Visite: 7531
Ultimo aggiornamento: 08/10/2021 Contatti attivati: 26

Disponibile anche come Commissario di bordo Cuoco Segretaria/o ove richiesto
Disponibilità immediata il: 08/10/2021 l'utente 12190 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con marinaio
Titoli marittimi • Commissario di bordo
Gente di Mare Iscritta a Trapani, in 2a categoria con qualifica: Ufficiale
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Medical care • Familiarizzazione alla Sicurezza
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 15 anni di navigazione effettiva /
1 anni e 6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt   Unità da regata   Caicchi oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono un dottore in Economia bancaria ma la mia passione per la cucina e per le diverse culture mondiali mi ha portato a lavorare con successo su diverse imbarcazioni di lusso ed unitą da regata( vedi S/Y Ribelle ultimo imbarco). Da oltre 15 anni trascorro la maggior parte della mia vita in cucina e mi diletto a preparare ricette che mi riportano in vari posti del mondo dove mi sono ritrovata. Ho navigato in tutto il mediterraneo dalla Francia alla Spagna e dalla Grecia alla Turchia ed alla Croazia. Ho oltrepassato l'Oceano e sono stata ai Caraibi, navigando da Saint Barth fino a Grenada ed alle coste del Venezuela.
Competenze Professionali
Nel mio lavoro bisogna essere sempre pronti a soddisfare le esigenze armatoriali ed io sono sempre pronta ad organizzare qualunque tipo di approvvigionamento sulla base delle loro richieste. Riesco sempre a variare con i piatti e non sono mai ripetitiva, basta aprire il frigo e mi vengono mille idee. Devo dire che la cosa mi entusiasma molto e mi spinge a fare sempre di pił.
Competenze Relazionali
Convivo da diversi anni con ragazzi provenienti da ogni dove ed ho sempre avuto un ottimo rapporto con loro. Rispetto la cultura e le abitudini altrui pur non rinunciando alla mia educazione meticolosa.
Competenze Organizzative
Capacitą di organizzazione e pianificazione cambusa.
Competenze Tecniche
Capacitą di controllo radar nelle navigazioni notturne e conoscenza pannello di controllo servizi di bordo.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/04/2021- 30/09/2021
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y RIBELLE 33.5 mt.
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: Chef di bordo, addetta approvvigionamento cambusa e gestione lavoro della stewardess.

PERIODO: 01/03/2020 - 30/09/2020
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y RIBELLE 33.5 mt
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca e approvvigionamento cambusa. Gestione lavoro della stewardess.

PERIODO: 15/04/2019-31/10/2019
ARMATORE: Privato
UNITA': S/Y RIBELLE 33.5 mt.
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa cucina e gestione scorte generali di bordo.

PERIODO: 01/06/2018 - 30/09/2018
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y CLAREMONT 30MT.
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa, chef di bordo.

PERIODO: Da febbraio 2017- 30 aprile 2018
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': S/Y RIBELLE 33.5 mt.
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa e gestione scorte interno barca.

PERIODO: 01/05/2016 - 30/09/2016
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': ARDIS II 30mt.
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa, reperimento scorte giornaliera e cucina di alta qualitą.

PERIODO: 01/01/2013-30/09/2013
ARMATORE: Carlo Traglio
UNITA': ARDIS II M/Y 30mt.
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco, addetto acquisti cambusa e aiuto ormeggi (se necessario)

PERIODO: 01/05/2011- 30/09/2011
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': ARDIS II M/Y 30 mt.
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco- addetto agli acquisti cambusa

PERIODO: 01/05/2009 - 30/09/2009
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': Yacht 30 metri motore - Ardis II
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: Approvvigionamento cambusa e cuoca

PERIODO: 01 Aprile/30 settembre 2008
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': M/Y ABSOLUTE 25 mt.
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess cuoca

PERIODO: Marzo-Aprile 2007
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': M/Y Blackwood 30mt.
TIPO DI IMPIEGO: Tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Maggio- Settembre 2007
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': Catamarano Malandrino 22mt.
TIPO DI IMPIEGO: Tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess-cuoca

PERIODO: Settembre- Ottobre 2006
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': Sailing yacht Ofelia 35mt.
TIPO DI IMPIEGO: A tempo determinato
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Maggio- Agosto 2006
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': Sailing yacht Lady Lauren 25mt.
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Giugno-Settembre 2005
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': Sailing yacht Orion
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca