Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
Login utenti
Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 16/01/2007
Ultimo aggiornamento: 04/09/2017
Visite: 1607
Contatti attivati: 68
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 11711
54 anni, nubile
fumatrice
(Milano MI  Italia)
Registrazione del: 16/01/2007 Visite: 1607
Ultimo aggiornamento: 04/09/2017 Contatti attivati: 68

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Chief Hostess Baby Sitter Istruttore di nuoto Istruttore di vela ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 11711 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Basic Security In The Field II (BSITF II) UNDSS - UNITED NATIONS DEPARTMENT OF SAFETY AND SECURITY
Gente di Mare Iscritta a Marina di Carrara, in 1a categoria con qualifica: Marinaio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Ship Security Officer • Familiarizzazione alla Sicurezza VISA B1-B2 CERTIFICATE UNDSS : BASIC SECURITY IN THE FIELD II (BSITFII) UNITED NATIONS DEPARTMENT OF SAVETY AND SECURITY- HACCP
Patente nautica patente vela/motore S/L rilasciata nel 2000
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 19 anni di navigazione effettiva / 1 anni e 5 mesi di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
S/Y oltre 18mt
S/Y oltre 12mt
M/Y oltre 25mt
M/Y fino a 25mt
Catamarani
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio
Ist. Tecnico
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Solare, allegra, riservata, amante dell'ordine e della pulizia Ex organizzatrice di fiere settore moda. Ho scelto il mare per lavoro e per la vita.
Competenze Professionali
Amante del mare e della navigazione sin da bambina. Ho partecipato e vinto i giochi della giovent¨ di nuoto per il periodo scolastico Dal 2000 per 6 anni ho vissuto e navigato, inverno/estate, in Mediterraneo/Atlantico su S/Y Koala 50 in qualitÓ di co-skipper chef . Marinaia con ottima esperienza di navigazione/trasferimenti in diurna e notturna in autonomia, ho percorso in questi anni di vela circa 20.000 miglia. Nel 2006 mi sono imbarcata su M/Y SanLorenzo 72 in qualitÓ di marinaio/comandante.Poi la mia vita Ŕ proseguita per il mare su varie imbarcazioni. Ho una grande passione per la cucina a cui dedico creativitÓ gusto ed il piacere di proporre i piatti con particolare attenzione e delicatezza Non soffro il mare in navigazioni impegnative anche sotto coperta.
Competenze Relazionali
Spiccate qualitÓ organizzative (ex organizzatrice di fiere) Predisposizione ai contatti interpersonali. Amo il lavoro in equipe ben organizzato con professionalitÓ e serenitÓ
Competenze Organizzative
Gestione in totale autonomia della cambusa con verifica delle spese. Ottima gestione della cucina : Men¨ proposti all' Armatore / Comandante con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, verifica temperature frigor freezer Amo l'ordine e la pulizia
Competenze Tecniche
Autonoma gestione controllo: motori, generatori, dissalatore, autoclavi, pompe acque g/n/b, A/C pannello 230V + 24V Verifica pannelli di controllo, strumentazione/batterie/allarmi etc. Utilizzo degli strumenti di bordo
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Imbarco annuale 2000 - 2006 - Mediterraneo/ Atlantico
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': S/T Koala 50
TIPO DI IMPIEGO: Chef /Co-Skipper
PRINCIPALI MANSIONI: Chef - co- skypper

PERIODO: Imbarco annuale aprile 2006 /settembre 2007 : adriatico/croazia/grecia
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/Y SanLorenzo 72
TIPO DI IMPIEGO: Chef /marinaio / aiuto comandante
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale con particolare attenzione alla presentazione dei piatti, gestione in totale autonomia della cucina, cambusa . Responsabile interventi tecnici sull'imbarcazione

PERIODO: Imbarco annuale settembre 2007 / dicembre2009 baleari -croazia
ARMATORE: privato
UNITA': SanLorenzo 82/ SanLorenzo 88
TIPO DI IMPIEGO: Chef/Marinaio/aiuto comandante
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale con particolare attenzione alla presentazione dei piatti, gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilitÓ della barca

PERIODO: Imbarco annuale gennaio 2010 luglio 2011
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/Y SanLorenzo "82
TIPO DI IMPIEGO: Chef/Comandante
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilitÓ della barca in autonomia

PERIODO: Luglio - Ottobre 2011
ARMATORE: Cantieri SanLorenzo Ameglia
UNITA': M/Y SanLorenzo 62' - 82' - 94' - 108'
TIPO DI IMPIEGO: Responsabile verifica lavori, rapporti con clienti
PRINCIPALI MANSIONI: Ho collaborato con il Cantiere SanLorenzo su imbarcazioni per verifica lavori in corso . Ho partecipato ai saloni Montecarlo Cannes e Genova organizzando eventi , catering accoglienza ospiti durante i saloni

PERIODO: gennaio - giugno 2012
ARMATORE: Cantieri SanLorenzo Ameglia
UNITA': M/Y da 62 a 92
TIPO DI IMPIEGO: Trasferimenti, verifica imbarcazioni usato prima della consegna - accoglienza clienti
PRINCIPALI MANSIONI: Trasferimenti, verifica imbarcazioni usato prima della consegna - organizzazione accoglienza clienti con catering

PERIODO: luglio agosto 2012 navigazione alle bahamas
ARMATORE: armatore privato
UNITA': catamarano lagoon500
TIPO DI IMPIEGO: Chef / Skypper
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilitÓ della barca in autonomia navigazione-predisposizione rotte-gestione e manutenzione dell'im

PERIODO: settembre/ ottobre 2012
ARMATORE: cantieri SANLORENZO
UNITA': MY SANLORENZO 108
TIPO DI IMPIEGO: ho partecipato al salone di genova in qualitÓ di supporto al comandante e all'equipaggio, accoglienza ospiti
PRINCIPALI MANSIONI: supporto all'equipaggio per ormeggi gestione barca pre-durante-post salone di genova, accoglienza ospiti

PERIODO: dicembre 2012 /gennaio 2013
ARMATORE: privato
UNITA': navetta motore 70ft
TIPO DI IMPIEGO: comandante
PRINCIPALI MANSIONI: trasferimento da la spezia a rodi garganico

PERIODO: Imbarco annuale Aprile 2013 - luglio 2014
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/Y Motore Ferretti 57 e contemporaneamente S/Y Dufour 44
TIPO DI IMPIEGO: Chef/Comandante /Skipper
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Totale responsabilitÓ della barca, gestione in totale autonomia della manutenzione e degli interventi tecnici sull'imbarcazione

PERIODO: stagione 2014
ARMATORE: Privato
UNITA': Vela hansen 20 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef/ Co-skipper
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa . Co-skipper

PERIODO: Stagione 2015
ARMATORE: Privato
UNITA': Navetta 35mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef/Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef (6 equipaggio + 15 ospiti) Gestione in totale autonomia della cassa e della cambusa - Verifica gestione pulizia interna ed esterna . Guida del Tender (12mt) - Aiuto al comandante per manovre

PERIODO: Novembre 2015/Febbraio 2016
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': S/Y 35mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef /co -skypper
PRINCIPALI MANSIONI: Professional Chef in totale autonomia per cambusa, verifica scadenze, verifica e registri temperature frigo/freezer. Co-skipper autonoma

PERIODO: maggio - ottobre 2016
ARMATORE: Privato
UNITA': M/S 40mt
TIPO DI IMPIEGO: Professional Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef in totale autonomia della cucina - cambusa -verifica temperature frigor freezer. 4 membri equipaggio - 10/12 ospiti - co-skipper

PERIODO: Maggio 2017 a tempo indeterminato attualmente a Tahiti
ARMATORE: Privato
UNITA': NavettA 45mt
TIPO DI IMPIEGO: Professional Chef/sailor
PRINCIPALI MANSIONI: Chef in totale autonomia per cambusa , gestione verifica scadenze , temperature frigor freezer , cucina mediterranea, gluten free, vegana , vegetariana internazionale . Amante dell'ordine e della pulizia