• Profilo 11572
  • Registrazione: 11/01/2007
    Ultima visita: 29/01/2023
  • Cuoca
  • Single 59 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 15
  • Lingue: Italiano Italiano
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    cuoca di bordo
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
    CUOCO DI BORDO rilasciato dalla capitaneria del porto di Napoli HCCP Certificate
  • Iscrizione in 2° categoria in Napoli come: Cuoco equipaggio
    2 anni 2 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 10 anni 8 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Persona solare, molto pacifica,amante della vita e dei rapporti interpersonali rigorosa e appassionata nell'ambito del lavoro con una profonda propensione per la cucina, i viaggi ed il mare, motivi che mi hanno spinto ad intraprendere questo lavoro.La consapevolezza che unendo le mie più grandi passioni , quasi sicuramente sarebbe nato qualcosa di positivo ! Con il tempo ho scoperto che tutto ciò che riguarda il mare, dalle imbarcazioni alla navigazione mi affascina sempre di più,arricchendo le mie doti iniziali. Che dire ancora ....amo questo lavoro e la professionalità,la riservatezza che esso richiede,sono di grande stimolo a perfezionarmi ulteriormente.nonostante sia tanto sacrificato ,mi ci ritrovo pienamente e con grandi soddisfazioni !!!
  • Capacità e competenze
    Capacità culinarie acquisite con 4 anni di ristorazione e pura passione per la cucina. Cominciando dalla materia prima ,selezionando ,scegliendo con abilità ed esperienza . La preparazione e la presentazione delle portate è elemento prioritario a conclusione e conferma della mia passione .Prediligo la cucina mediterranea ma curiosa di tutte le tradizioni locali di varie nazionalità. Esperta anche di Manutenzione interna ed esterna imbarcazione ,pratica in manovre di attracco, sbarco e di ancoraggio.
  • Capacità relazionali
    ottime capacità collaborative associato ad un indispensabile spirito di squadra
  • Capacità organizzative
    ottima capacità di organizzazione e di coordinamento sia personale che lavorativo. buona esperienza contabile .
  • Competenze tecniche
    buona conpetenza nell'utilizzo del computer (invio fax,internet e programmi base)
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2021 - 09/2021
    Unità: 105 ft MANGUSTA
    Destinazione d'uso, zona: MOUD s.r.l.
    Ruolo ricoperto: CUOCA /MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: CUCINA,CAMBUSA,ORMEGGIO E DISORMEGGIO ZONA POPPIERA
  • Periodo: 05/2017 - 01/2020
    Unità: M/Y 36mt denominata "aria.s"
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina e cambusa con relativa contabilità
  • Periodo: 05/2016 - 11/2016
    Unità: struttura the charme in toscana denominata "parco del principe"
    Destinazione d'uso, zona: schiller Astrid Whirt
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 05/2015 - 11/2015
    Unità: 30mt denominata "alangio"
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef/marinaio
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa con relativa contabilità. responsabile manovre in coperta zona prua
  • Periodo: 06/2014 - 12/2014
    Unità: struttura the charme denominata "villa tirrena"
    Destinazione d'uso, zona: D'amico
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 05/2013 - 09/2013
    Unità: 30 mt. motore a idrogetto.Mangusta denominata "Manu".
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: chef /marinaio
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa e cucina con relativa contabilità.responsabile manovre zona poppiera .
  • Periodo: 08/2012 - 09/2012
    Unità: 113 ft Navetta "denominata "Tamamai"
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina e cambusa con relativa contabilità
  • Periodo: 07/2012 - 08/2012
    Unità: 80 ft
    Destinazione d'uso, zona: Flothinglife charter
    Ruolo ricoperto: cuoca,marinaio, Hostess.
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cambusa e cucina , addetta manovre di marineria
  • Periodo: 04/2011 - 10/2011
    Unità: M/Y cantieri Tigullio del 2007 di m.33
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca, marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina,cambusa,aiuto coperta.
  • Periodo: 05/2010 - 11/2010
    Unità: M/y 33.m cantieri tigullio
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca -marinaIO
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina e cambusa con relativa contabilità del settore , aiuto coperta .
  • Periodo: 05/2009 - 11/2009
    Unità: M/Y Cantieri Tigullio del 2007 di m. 33
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca,marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina ,cambusa
  • Periodo: 04/2008 - 11/2008
    Unità: M/Y cantieri Tigullio del 2007 di m.33
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca, marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina e cambusa.
  • Periodo: 05/2007 - 10/2007
    Unità: m/y azimut 80 denominata "tolida III" anno 2006
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca,marinaio,hostess
    Mansioni e responsabilità: cucina,interno barca,manovre attracco e sbarco .
  • Periodo: 05/2006 - 10/2006
    Unità: m/y dei cantieri spertini . alalunga 78 del 2006 denominata "giant" di m. 24
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca ,hostess, marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina, manutenzione interna ed esterna barca
  • Periodo: 05/2005 - 10/2005
    Unità: navetta cantieri rosato di m.26 denominata "blue lady "
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: cuoca,aiuto coperta.
    Mansioni e responsabilità: responsabile cucina e cambusa con relativa contabilità del settore.aiuto coperta
  • Periodo: 05/2001 - 10/2001
    Unità: navetta di 26.m dei cantieri rosato denominata " amarilli"
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca,marinaio
    Mansioni e responsabilità: responsabile cucina e cambusa con relativa contabilità del settore aiuto coperta
  • Periodo: 05/2000 - 10/2000
    Unità: navetta del 1990 dei cantieri rosato denominata "amarilli" di m. 26
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca , marinaio
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina e cambusa con relativa contabilità del settore , aiuto coperta .