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Registrazione utente: 12/12/2006
Ultimo aggiornamento: 25/02/2017
Visite: 803
Contatti attivati: 11
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 10961
55 anni, celibe,
non fumatore
(Formia LT  Italia)
Registrazione del: 12/12/2006 Visite: 803
Ultimo aggiornamento: 25/02/2017 Contatti attivati: 11

Disponibile anche come Nostromo Skipper Aiuto Skipper Commissario di bordo Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo Istruttore subacqueo Subacqueo professionale Guida subacquea Subacqueo brevettato Esperto velico Istruttore di nuoto ove richiesto
disponibilità improbabile L'utente 10961 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a gaeta, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid HACCP internazionale MCA 2 livello,schip's Cook per Chef internazionale MCA,Qualifica come Head Chef sul libretto di navigazione, iscrizione REC, 4 brevetti sub padi,patente a vela e motore senza limiti,STCW 2014(IMS).Master in cioccolateria,ROROPAX
Patente nautica patente vela/motore S/L rilasciata nel 1997
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 15 anni di navigazione effettiva / 2 anni di navigazione a libretto
 
Esperienza di navigazione
S/Y oltre 25mt
M/Y oltre 50mt
M/Y oltre 25mt
Catamarani
Navi commerciali
Lingue parlate
Italiano
Inglese
Titolo di Studio
non indicato
 
Esperienza di Ristorazione
Si
Compenso richiesto
non dichiarato
 
Competenze
e Note personali
Note personali
Da sempre appassionato di mare e di tutto cị che ne fa parte esperto pescatore, sub con 4 brevetti, carattere allegro, divertente (essendo stato protagonista per un periodo del mondo dello spettacolo) e formale dove serve, qualificato e referenziato professionista nella ristorazione con delle esperienze significative su M/Y e S/Y di personalità famose, offresi per stagionali annuali o anche per periodi brevi.
Competenze Professionali
Direttore, gestore ed executive chef di prestigiose strutture alberghiere e ristorative, chef di m/y e s/y di lusso e barche d'epoca.Proprietario di 2 ristoranti a Roma
Competenze Relazionali
Gioco di squadra e partecipazione alle manovre sia per imbarcazioni a motore sia per regate veliche.
Competenze Organizzative
Gestione cassa per le spese degli alimenti e forniture per alloggi ,charteristi ed equipaggio.
Competenze Tecniche
Utilizzo del computer
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal 30/06/2001 al 31/08/2001
UNITA': Tabuy
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef e 2°comandante

PERIODO: Dal 24/08/2006 al 15/10/2006 (ultimo imbarco)
UNITA': Blackswan
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef eaiuto nelle manovre nelle regate

PERIODO: 15/o6/2001 al 15/09/2001
ARMATORE: piazzi
UNITA': tabuy
TIPO DI IMPIEGO: chef e 2°comandante
PRINCIPALI MANSIONI: gestione spese cambusa organizzazione ricevimenti a bordo

PERIODO: 01/08/2002 al 31/08/2002
ARMATORE: piazzi
UNITA': tabuy
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione spese di bordo

PERIODO: 15/04/2004 al 30/06/2004
ARMATORE: De benedetti
UNITA': syrami
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione spese cambusa e cucina

PERIODO: 25/07/2004 al 31/08/2004
ARMATORE: piazzi
UNITA': tabuy
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione spese cambusa

PERIODO: 26/08/2006 al 15/10/2006
ARMATORE: matacena
UNITA': black swan
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef,gestione spesa cambusa,generico nelle manovre veliche

PERIODO: 15/05/2007 al 15/10/2007
ARMATORE: matacena
UNITA': black swan
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef,protagonista programma cucina per la BBC a bordo,organizzazione eventi,gestione cambusa

PERIODO: 10/03/1997 al 2007
ARMATORE: vari per brevi periodi e week/end
UNITA': S/Y 10/15 mt
TIPO DI IMPIEGO: skipper/chef
PRINCIPALI MANSIONI: vari ruoli

PERIODO: 14/04/2012-29/04/2012
ARMATORE: privato
UNITA': 25metri a vela
TIPO DI IMPIEGO: trasferimento barca con ruolo di chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef e fornitura e spese approvvigionamenti

PERIODO: 26/06/2012-07/09/2012
ARMATORE: commerciale
UNITA': motore 54 metri
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cucina ed acquisti alimenti

PERIODO: 04/2013-05/13
ARMATORE: privato
UNITA': 38mt
TIPO DI IMPIEGO: freelance chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cucina ed approviggionamenti

PERIODO: 05/2013-11/2013
ARMATORE: commerciale
UNITA': 50mt
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestioni acquisti ,organizzazione ricevimenti,charter,privato

PERIODO: Aprile/2014- Giugno2014
ARMATORE: Privato
UNITA': M/Y 62 metri
TIPO DI IMPIEGO: Head Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione cucina,acquisti,menu'

PERIODO: aprile 2014-giugno 2014
ARMATORE: privato
UNITA': M/Y 62 metri
TIPO DI IMPIEGO: Head Chef
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione pasti proprietari e crew,gestione food cost

PERIODO: agosto2014-settembre2014
ARMATORE: privato/charter
UNITA': S/Y 46 metri a vela
TIPO DI IMPIEGO: Head Chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione food cost,preparazione pasti per crew and guest

PERIODO: settembre2014-ottobre2014
ARMATORE: commerciale
UNITA': 50metri
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cucina organizzazione charter

PERIODO: aprile/2015-luglio/2015
ARMATORE: privato
UNITA': 50mt
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione totale della cucina organizzazione eventi a bordo e preparazione pasti guest e crew

PERIODO: luglio/2015-ottobre2015
ARMATORE: commerciale
UNITA': 44mt
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione totale della cucina organizzazione eventi e pasti per guest e crew

PERIODO: 1giugno2017-2iluglio
ARMATORE: commerciuale
UNITA': 58 metri vela perini navi
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: head chef,addeto agli approviggionamenti ,gestione costi,organizzazione eventi

PERIODO: 24 luglio2017-1agosto2017
ARMATORE: privatp
UNITA': 35metri
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cucina in tutti gli aspetti

PERIODO: 2agosto2017-15ottobre2017
ARMATORE: comerciale
UNITA': 38 mt power yacht
TIPO DI IMPIEGO: head chef
PRINCIPALI MANSIONI: Head chef,gestione ed organizzazione cucina ed eventi