• Profilo 40924
  • Registrazione: 29/01/2015
    Ultima visita: 09/12/2021
  • Marinaio
  • Sposato/a 58 anni, Non fumo
    Residente a: Bargecchia (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Capo Steward Steward Cuoco Secondo Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
  • Iscrizione in 2° categoria in Viareggio come: Piccolo di camera
    10 anni a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    x 30 anni titolare con genitori di un ristorante,poi m/y tm blu one 1 stagione 2 anni m/y Bendycta cuoco marinaio 5 anni m/y Altair steward 1 anno m/y sea lyon marinaio cuoco 3 anni m/y Dackel steward marinaio
  • Capacità e competenze
    lo steward e la mia vera professione.Ma non ho problemi in cucina per quanto riguarda equipaggio ed armatore.Cucina mediterranea (carne pesce)
  • Capacità relazionali
    nessun problema
  • Capacità organizzative
    nessun problema
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 2015-2018
    Unità: MY Antares 35mt Codecasa
    Destinazione d'uso, zona: armatore Italiano privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 2012-2015
    Unità: MY Zed mangusta di 40 mt
    Destinazione d'uso, zona: Armatore russo privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 03 03 2009 15 03 2012
    Unità: m y Dackel 28 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: steward marinaio
    Mansioni e responsabilità: interni esterni cabina armatoriale ed ospiti servizio a tavola a volte cuoco
  • Periodo: 02 2004 09 2008
    Unità: my Altair 63mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: steward
    Mansioni e responsabilità: servizio colazioni pranzo cena armatore ed ospiti in inverno cuoco x equipaggio 13 pax
  • Periodo: 03 2002 31 09 2003
    Unità: m y bendycta 35 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoco x armatore ed equipaggio pulizia barca
  • Periodo: 03 03 2001 06 06 2001
    Unità: m y t m blu one 43 mt
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: steward
    Mansioni e responsabilità: interni cura degli ospiti