• Profilo 39386
  • Registrazione: 10/06/2014
    Ultima visita: 23/03/2021
  • Posizione attuale: Recco
  • Marinaio
  • Single 52 anni, Non fumo
    Residente a: recco (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 7
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono una persona molto dinamica , team player , passo tempo con famiglia e amici, amo sports windsurf sky e altro. ho viaggiato molto ,vissuto ad hong kong per 11 anni , 1 anno in Antibes e 9 anni in Inghilterra ,al momento in italia . sono una persona che nel corso degli anni ha imparato molto nel mio settore e amo nuove challanges .amo la vita in mare .
  • Capacità e competenze
    ho fatto stages scolastici a bordo nave da crociera eugenio costa , totalizzando 6 mesi d'imbarco , una stagione estiva sy anniventi in Antibes , 8 anni imbarcato su sy luja sangermani 85ft in hong kong e 17 anni esperienza in ristoranti con mansioni secondo e capo cuoco in hong kong e uk , chiaramente ho acquisito anche molta esperienza come deckhand su barche a vela ,ho avuto la fortuna di lavorare alle attedenze del comandante dario savino a bordo del sy. luja ed in seguito luigi gargiulo .con loro ho imparato molto nel settore velico in quanto le mie mansioni oltre alla cucina erano rivolte ad ogni tipo di mansioni di coperta e di ordine interno dell'imbarcazione .il mio ultimo imbarco e stato sul my. pamela 5 , incarico di capo steward , periodo imbarco di 10 mesi .
  • Capacità relazionali
    come ho gia' detto sono un team player , e non ho problemi nell'aiutare in lavori fuori dalle mie mansioni , do' completa disponibilita' per qualsiasi richiesta mi venga fatta , imparo molto velocemente e mi so' adattare a qualsiasi situazione mi si presenti
  • Capacità organizzative
    essendo stato headchef in ristoranti sono in grado di elaborare costi in cibo , organizzare menu' settimanali o mensili , provigionamento etc...saper organizzare pasti giornalieri per equipaggio ,e chiaramente aiutare in altri lavori non inerenti la cucina , pulizia acciai , lavaggio barca etc. ho avuto anche esperienze cantieristiche per completo reffitting sy luja
  • Competenze tecniche
    discreta conoscenza col computer ,e buonissima conoscenza per quel che riguarda equipaggiamento cucina
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: ottobre 2019-settembre 2020
    Unità: 46 metri motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: stweard
    Mansioni e responsabilità: pulizie , servizio ,autista , etc.
  • Periodo: aprile 1995-ottobre 1995 sy anniventi
    Unità: 27 metri a vela
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco deckhand
    Mansioni e responsabilità: in presenza di armatore a bordo principalmente cuoco e aiuto in manovre , in assenza armatore lavori coperta in generale lavaggio , vernici , e pulizia interna
  • Periodo: febbraio 1996-febbraio 2003
    Unità: vela 25 metri
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e anche qui mansioni di coperta
  • Periodo: aprile 1995- ottobre 1995
    Unità: vela 27metri
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoco-marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina , qualsiasi lavoro inerente coperta ,vernici ,pulizia coperta e scafo etc.