• Profilo 26215
  • Registrazione: 01/10/2010
    Ultima visita: 27/01/2024
  • Chef
  • Sposato/a 41 anni, Non fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 17
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo Francese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 1° categoria in Genova come: Giovanotto di coperta
    2 anni 6 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 8 anni 10 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Grande passione per il mare e le differenti culture. Grandissima passione per la cucina e sempre pronto a nuove sfide.
  • Capacità e competenze
    Parlo perfettamente spagnolo ed inglese, francese intermedio. Diploma da chef ed esperienza in ristoranti di livello in spagna ed australia. Dal 2011 lavoro nello yachting.
  • Capacità relazionali
    Lavoro di squadra-
  • Capacità organizzative
    Indipendenza nello svolgimento delle mansioni e facilità di apprendimento.
  • Competenze tecniche
    Esperienza di guardie notturne in navigazione ed utilizzo di pilota automatico e radar.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2022 - 01/2024
    Unità: SY Zefira 50mt
    Destinazione d'uso, zona: Private med and greece cruising
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina 8 membri equipaggio ed ospiti
  • Periodo: 06/2018 - 10/2020
    Unità: Mangusta 130
    Destinazione d'uso, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 41mt my My Way charter
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht med cruising
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Charter chef and 8 crew
  • Periodo: 04/2016 - 10/2016
    Unità: sy idle 105 ft cnb
    Destinazione d'uso, zona: private
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 05/2014 - 08/2014
    Unità: 33 mt SY
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Guest and crew food
  • Periodo: 10/2013 - 04/2014
    Unità: 58 mt MY
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Crew Chef
    Mansioni e responsabilità: Crew food
  • Periodo: 03/2013 - 09/2013
    Unità: 30 mt SY
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef and deckhand
    Mansioni e responsabilità: guest and crew food, dackhand when sailing
  • Periodo: 09/2012 - 11/2012
    Unità: MY 46 mt
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: Crew chef
    Mansioni e responsabilità: crew food durinf a transfert fromGenoa to Ft Lauderdale
  • Periodo: 05/2012 - 08/2012
    Unità: 32 mt rimorchiatore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: crew and guest food manutenzione ordinaria ed assistenza manovra
  • Periodo: 01/2012 - 04/2012
    Unità: my 46m
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa, crew and guest food during a transfert from thailand to med
  • Periodo: 05/2011 - 09/2011
    Unità: Motore 82 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef-Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Cucina, provviste, lavori coperta
  • Periodo: 05/2010 - 11/2010
    Unità: goletta di 24 metri
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef e marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina, pulizia, manovre