- Sea experience
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Recorded experiences: 7 years 5 months
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Period: 11/2022 - 04/2023
Unit: SY Salavaje, 57m
Intended use, area: S/y private, Mediterranean Sea and French Riviera
Role held: Executive chef
Main Tasks: Responsabile della cucina , monitoraggio del budget richiesto dalla agenzia di gestione, approvvigionamento materie prime di prima
Qualità e preparazione dei cibo per l’equipaggio di bordo nel rispetto delle loro intolleranze alimentari , diete e tipologie di alimentazione quasi, vegani, vegetariani , asiatici.
Pulizia e controllo haccp e mantenimento degli alti standard di pulizia, preparazione e selezione materie prime per la famiglia dell’Armatore e relativi ospiti , quali Kobe, wagyu, foiegrass , astici blue sardi e relative selezioni gourmet.
La referenza parla da sola.
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Period: 08/2022 - 10/2022
Unit: Motor Yacht 45m
Intended use, area: Privato
Role held: Sole chef
Main Tasks: Preparazione del cibo per ospiti e famiglia armatoriale oltre all’ equipaggio formato da 10 persone, monitoraggio dei consumi delle derrate alimentari, rispetto del budget della barca, selezione delle materie prime alta qualità delle spese effettuate nel mediterraneo nei porti a partire da Ibiza passando dalla Sardegna arrivando fino in Tunisia.
Controllo e pulizia degli stoccaggi alimentari e freezer dislocati in sala macchine, cucina e crew mess.
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Period: 05/2022 - 05/2022
Unit: MY RR, 45 metri
Intended use, area: Privato
Role held: Chef
Main Tasks: Sostituzione chef per infortunio, zona di navigazione Maldive, preparazione food per la famiglia composta da 3 bambini, 3 nanny, armatore e armatrice più ospiti extra.
7 crew e 7 ospiti
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Period: 01/2022 - 04/2022
Unit: MY Botti 45 metri
Intended use, area: Armatore privato
Role held: Chef
Main Tasks: Scelta materie prime di qualità, preparazione del menù per armatore e ospiti, bbq in spiaggia settaggio completo ( ombrelloni, bbq, tavoli per buffet, giochi …), preparazione food per il Crew.
Capienza 9 crew, 12 guest.
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Period: 06/2021 - 10/2021
Unit: My Way V, 42 metri
Intended use, area: Armatore privato e commerciale ad uso promiscuo
Role held: Sole chef
Main Tasks: Responsabile di cucina , scelta delle
Materie prime di qualità e organizzazione spese tramite la mia rete di Supplier in Italia, Francia , Montecarlo, aiuto nelle manovre di ormeggio, uso del Tender di 12 metri per i rifornimenti, decisone dei menù direttamente con i guest con particolare attenzione alle intolleranze.
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Period: 03/2021 - 06/2021
Unit: MY Blu 470, 50 metri
Intended use, area: Armatore Privato
Role held: Chef di bordo
Main Tasks: Responsabile di cucina, mansione di chef e gestione degli acquisti tramite ufficio acquisti, monitoraggio delle spese e scelta delle materie prime tramite l’ufficio manageriale e suppliers, preparazione pagati per 11 crew e 12 guest
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Period: 09/2020 - 10/2020
Unit: 42 metri Yatch a motore, ocean four
Intended use, area: Armatore privato, famiglia Piacentini ( Svizzera)
Role held: Chef
Main Tasks: Conclusione della stagione armatoriale, preparazione di pasti per 9 crew e 6 guest, preparazione menu giornalieri lunch and dinner con 2 starter, 2 main course, 1 dessert, apertivo pomeridiano e panificazione, cestino
Di pane con 4 scelte differenti di panini più 1 focaccia e sfoglia di pane carasau, 10 varietà di pane preparate durante la
Settimana oltre alla pasticceria fresca per la
Colazione, quali plum-cake, biscotti, torte ecc.... preparazione della pasta fresca, gelati con l’uso del pako-jet, cotture di carne a bassa temperatura
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Period: 06/2020 - 09/2020
Unit: Barca a vela 32 metri, solitare of surama
Intended use, area: Armatore privato , mr. francesco Loredan, dinastia dei Doge di Venezia
Role held: Chef
Main Tasks: Approvvigionamento derrate alimentari, panificazione ( mattina e sera) preparazione di pasticceria fresca tutti i giorni, menu giornalieri a base di pesce e verdure, poca carne. Preparazione pasti per 4 crew e 6 guest. Alla necessità Uso autonomo del tender per approvvigionamento alimentare
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Period: 04/2016 - 01/2020
Unit: Barca a vela di 36.5 metri custom line , cantiere Baltic, Doryan 116
Intended use, area: Armatore privato, mr. Invernizzi ( colosso dei formaggi italiani)
Role held: Chef
Main Tasks: Creazione dei menu giornalieri, scelta delle materie prime e approvvigionamento derrate alimentari, preparazione pasti per 6-9 crew e 12 guest
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Period: 11/2014 - 05/2015
Unit: Nave a motore Oceania riviera, 239 metri, tonnellaggio lordo 66.084,
Intended use, area: Apollo group S.p.A.
Role held: Sous chef di ristorante su prenotazione.
Main Tasks: Coordinamento con lo chef del personale sottoposto, preparazione linea del del menu ristorante, approvvigionamento derrate alimentari, meeting giornaliero con il personale di cucina della nave.
Controllo spesa e ispezione sanitaria e pulizia della cucina
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Period: 11/2013 - 05/2014
Unit: Nave da crociera tonnellaggio lordo 85.619292 metri costa mediterranea
Intended use, area: Costa crociere spa
Role held: First cook pay restaurant
Main Tasks: Chef di ristorante a prenotazione, monitoraggio norme igieniche, esecuzione e controllo del servizio, preparazione della linea di lavoro, controllo ordini e coordinamento personale di cucina.