• Profile 64498
  • Registered: 05/06/2022
    Last seen: 03/13/2024
  • Cook
  • Single 31 y.o. Non smoker
    Resident in: Latina (LT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 17
  • Speaking: Italian Spanish English English
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    Brevetto di apnea e pesca subacquea
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 2 years 3 months
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Expiry Date: 05/05/2026
  • Other document
    Expiry Date: 12/19/2026
  • Additional info
  • Personal Notes
    HO 30 anni sono un cuoco professionista. Ho viaggiato moltissimo e cucinato in giro per il mondo. Ho lavorato per anni in diversi ristoranti di livello. Ho molta esperienza con piatti a base di pesce. ma posso cucinare qualsiasi cosa. La mia cucina è basata su una dieta mediterranea sana ed equilibrata, con sapori semplici ma ricercati, molto ben presentata ed elegante. Nei miei viaggi ho acquisito nuove e strabilianti ricette da varie parti del mondo, cosi da potervi offrire piatti esotici qualora lo si desideri. Possibilità di creare il menù secondo i vostri gusti. Per altre informazioni sui piatti è possibile consultare il pdf allegato.
  • Competencies
    so usare bene canne da pesca e altri attrezzi da pesca, capacità di problem solving, so usare qualsiasi strumento meccanico da lavoro. Sono un ottimo nuotatore.
  • Soft skills
    Sono abituato ad interagire con gli altri, mi ritengo portato al lavoro in team. Precisione, serietà, entusiasmo, professionalità, sono le mie qualità principali. Propensione a lavorare in team, sono un ottimo motivatore. Capacità di interagire con qualsiasi persona
  • Organizational skills
    Gestione cucina, Gestione cambusa, coordinamento e addestramento ostess. Ho lavorato su imbarcazioni charter stagione pienissima.
  • Technical skills
    Oltre ad essere un cuoco, so usare qualsiasi strumento da lavoro, ho grandi capacità di risoluzione dei problemi, conosco vari metodi di pesca
  • Sea experience
  • Period: 04/2023 - 09/2023
    Unit: 118 ft
    Intended use, area: Motor yacht charter
    Role held: Chef Head
    Main Tasks: Gestione cambusa, cucina per Guest feste ed eventi a bordo. Eseguiti 8 charter.
  • Period: 08/2022 - 09/2022
    Unit: 98 ft
    Intended use, area: Private motor sailor
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Chef di bordo
  • Period: 04/2022 - 06/2022
    Unit: 100 ft
    Intended use, area: Yacht a vela Chrisco
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Cambusa
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene
  • Period: 06/2020 - 09/2020
    Unit: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Cucina e cambusa
  • Period: 06/2019 - 09/2019
    Unit: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef di bordo
    Main Tasks: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene