• Profile 63589
  • Registered: 01/23/2022
    Last seen: 02/06/2024
  • Stewardess
  • Married 63 y.o. Non smoker
    Resident in: Rapallo (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Cook Stewardess Chief Stewardess
  • More skills:
    Laundry & Ironing
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 1
  • Speaking: Italian French Spanish English
  • Education: Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • Registered in 1° category in Genova as: Deckhand
    7 years on Seaman's Book
  • Navigation experience: 11 years 5 months
  • Qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Ottima coordinatrice organizzativa per quanto riguarda il lavoro sia di squadra che individuale. Buone qualità nell'andamento del menage complessivo, riguardante gli interni di una barca, di una casa o di un negozio. Ho biennale esperienza come gestore e cuoca in attività di ristorazione. Creatività, senso estetico nella presentazione delle cose, cura e disposizione di mobili, oggetti, fiori, come nella presentazione di un piatto. La mia ambizione è migliorarmi, sempre! Competenze Professionali Ho acquisito buone doti in cucina, nel governare gli interni di una imbarcazione come di una casa, maturatata in molti anni di esperienza,anche presso famiglie. Competenze Relazionali Buone relazioni con i colleghi di lavoro e con le persone in generale, avendo svolto principalmente attività sia a contatto con il pubblico (negozi, ristoranti, bar) che in ambito privato (imbarcazioni, abitazioni) dove queste qualità sono necessarie se non indispensabili. Carattere aperto e deciso, amo viaggiare da sempre. Competenze Organizzative Sono in grado di gestire autonomamente acquisti, fornitori, cambusa,dare una buona mano in coperta durante le manovre di ormeggio. Ho spesso contribuito alla piccola manutenzione, come pulizia delle sentine, lavaggio ecc. Conduzione di piccoli tender.
  • Competencies
    Ho raggiunto delle buone capacità sia in cucina che nel mantenimento di una imbarcazione o di una abitazione, avendo svolto mansioni anche presso abitazioni private.
  • Soft skills
    Ho sempre avuto buoni rapporti ed empatia con i colleghi a bordo,collaborazione reciproca per il buon funzionamento delle varie mansioni.
  • Organizational skills
    Amministrazione di fondo cassa e cambusa.
  • Technical skills
    Computer livello base Tutti i dispositivi utili in cucina e per le pulizie.
  • Sea experience
  • Period: 05/2023 - 12/2023
    Unit: My Baglietto 44 MT.
    Intended use, area: Privato - Liguria,Corsica e Sardegna.
    Role held: Chef - Hostess
    Main Tasks: Responsabile acquisti,cambusa,pasti principali ospiti, riassetto cabine
  • Period: 06/2022 - 12/2022
    Unit: M/Y cantiere Baglietto 44 MT.
    Intended use, area: Privato . Liguria,Corsica, Sardegna
    Role held: Chef e Hostess
    Main Tasks: Responsabile acquisti e cambusa , riassetto cabine ospiti ,servizio e preparazione tavola.
  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: My Cantiere Alalunga 85 sport
    Intended use, area: Privato - isole pontine, isole Eolie,Grecia Ionica
    Role held: Hostess, aiuto cuoco
    Main Tasks: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto in coperta, aiuto in cucina
  • Period: 05/2020 - 10/2020
    Unit: My Baglietto 53mt.
    Intended use, area: Privato. Navigazione mar mediterraneo- isole Baleari
    Role held: Chef
    Main Tasks: Fondo cassa- responsabile acquisti , contatti con i fornitori e cambusa. Preparazione pasti principali per ospiti ed equipaggio.
  • Period: 04/2019 - 10/2019
    Unit: My Baglietto 53mt.
    Intended use, area: Privato. Baleari, Grecia Ionica,Mar Egeo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Preparazione pasti principali per armatore ed equipaggio di 12 persone, acquisti e rifornimento cambusa, contatti con i fornitori
  • Period: 04/2010 - 09/2018
    Unit: M/Y San Lorenzo 82
    Intended use, area: Privato. Mediterraneo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Preparazione pasti principali ospiti ed equipaggio, acquisti e cambusa, aiuto per gli interni,in coperta in fase di ormeggio.