• Profile 62388
  • Registered: 07/09/2021
    Last seen: 10/25/2023
  • Deckhand
  • Single 46 y.o. Non smoker
    Resident in: Cecina (GR) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Steward Moorer
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 10
  • Speaking: Italian English
  • Education: Classical Studies (Secondary School)
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    Operatore tecnico subacqueo brevetto da bagnino a breve avrò tutti i corsi.
  • Registered in 3° category in Porto santo stefano as: Deckhand
    6 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 1 year
  • Qualified for sailboats
  • Power Boat (unlimited) issued in: 2019
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 05/17/2019
  • Additional info
  • Personal Notes
    Mi chiamo riccardo ho 44 anni figlio di arte visto che mio padre era un sommozzatore dal 1970, ho imparato subito a stare nei porti e nelle barche, conosco L arre marinaresca alla perfezione ed essendo anche un sommozzatore di professione so risolvere qualsiasi problema sotto L acqua, bravissimo negli ormeggi, educato disponibile con un amore smodato per il mare e per tutte le sue sfumature.
  • Competencies
    Ormeggiatore, cuoco, so lavare alla perfezione una imbarcazione.ne capisco di catene cambi elica zinchi recupero ancore, so manovrare sia barche a vela che a motore, me la cavo a vela, ottimo Cuoco di pesce e di carne….
  • Soft skills
    Ho lavorato sia in gruppi di ormeggiatori gruppi di sommozzatori e marinai, sono Umile e cerco di imparare dagli altri non nego mai una mano e mi butto anche nel fuoco se necessario. ho avuto tante esperienze di regate e trasferimenti non ho problemi a viaggiare.
  • Sea experience
  • Period: 05/2021 - 09/2021
    Unit: ferretti55 yacht
    Intended use, area: edoardo spera
    Role held: marinaio cuoco
    Main Tasks: ormeggi cambusa cucina pulizia e manutenzione
  • Period: 04/2020 - 10/2020
    Unit: pershing 72
    Intended use, area: salvatori
    Role held: marinaio cuoco
    Main Tasks: gestione completa della barca