• Profile 61690
  • Registered: 05/13/2021
    Last seen: 05/22/2023
  • Chef
  • Married 40 y.o. Non smoker
    Resident in: Bologna (BO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Second Cook Pastrycook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 8
  • Speaking: Italian Portuguese English
  • Education: Training School
  • Certificates of Competency:
    CHEF
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    ENG1 HACCP IGIENE ALIMENTARE
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 11 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 03/25/2022
  • Additional info
  • Personal Notes
    Chef professionista e da circa 13 anni che lavoro nella ristorazione e ho varie esperienza lavorative tra cui una anche come chef privato in villa, ho alle spalle 2 esperienze in ristorante stella Michelin, ristorante giapponese, ristoranti a Londra, ristorante vegano ed hotel 5 stelle, ho sempre avuto la passione per il cibo, il mare e le barche in generale. Insieme a mia moglie Daniela da giugno 2020 viviamo su di una barca a vela ed abbiamo navigato circa 1000 miglia in 5 mesi, a inizio aprile abbiamo ricevuto l'opportunità di poter fare la nostra prima esperienza nell'industria degli yacht e stiamo attualmente lavorando su in MY di 76 piedi in Imperia.Sono un professionista della ristorazione, solare, educato, disciplinato e ottimista.La mia ambizione e quella di crescere e farmi conoscere nell'industria degli yacht.
  • Competencies
    Esperienza in ristorante Michelin star, cucina giapponese e sushi, panificazione, pasta fresca, dessert pasticceria e torte, cucina vegana e plant based, catering ed eventi privati, cooking class, chef di bordo.
  • Soft skills
    team bulding, breefing, gestione team, organizzazione lavoro,
  • Organizational skills
    provisioning, job list, item list,
  • Technical skills
    Microsoft Office,
  • Sea experience
  • Period: 06/2020 - 04/2021
    Unit: vela 11,43m
    Intended use, area: Daniela pavan milano
    Role held: chef
    Main Tasks: cucinare