• Profile 60891
  • Registered: 03/08/2021
    Last seen: 02/13/2024
  • Current position: BO
  • Steward
  • Married 37 y.o. Non smoker
    Resident in: Crevalcore (BO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Chief Steward Steward Waiter Bartender
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Bachelor's Degree
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    Crowd Management Training
    First Aid
    STCW ENG1
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 1 year 3 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Professional Course
    Expiry Date: 08/20/2021
  • Additional info
  • Personal Notes
    Mi chiamo Carlo, e dopo poi di 10 anni all'estero, ho deciso di tornare in Italia all'inizio del 2020 sperando di trovare un ristorante adeguato alle mie aspettative, ma purtroppo ho realizzato che il sistema italiano, non fa più al caso mio. Inoltre ho realizzato QUANTO MI MANCA IL MARE E QUANTO MANCA VIVERLO. Sono una persona solare, rispettosa, e dinamica. Quando lavoro cerco sempre di metterci il 110% perche ritengo che un leader debba sempre essere d'ispirazione al proprio team. È difficile riassumere chi sono in poche righe, l'importante è che sappiate che mi manca il mare, e ho molta voglia di iniziare una (possibilmente) lunga carriera nello yachting.
  • Competencies
    Sono una persona versatile, attiva e auto motivata alla ricerca di un'opportunità stimolante e gratificante. Sono un professionista altamente competente, motivato, flessibile ed entusiasta che possiede una buona conoscenza del management e del servizio clienti. Accessibile, ben presentato e in grado di stabilire buoni rapporti di lavoro con ospiti e colleghi di lavoro. Abilità comunicative verbali e scritte efficienti, quick learner e con una comprovata capacità di lavorare in modo proattivo in un ambiente dinamico e complesso.
  • Soft skills
    Nella mia lunga carriera ho avuto la fortuna e l'onore di lavorare in contesti di alta classe, servizio e cucina. 7 anni in Mayfair (London), 2 anni in Ibiza botafoch, e 2 anni in Oceania Cruises mi hanno forgiato e fatto capire come relazionarsi con le persone Di ogni rango. Dai più poveri ai più ricchi ed esigenti. Inoltre, grazie alle mie posizioni lavorative ho imparato a gestire interi team di persone provenienti da ogni angolo del mondo, imparando a gestirle in ogni aspetto.
  • Organizational skills
    Il mio lavoro, Head Sommelier, si è sempre basato sull'organizzazione. Sia in mare che sulla terra ferma. Gestire intere carte di vini con centinaia e centinaia di etichette richiede molta ORGANIZZAZIONE. Così come ordinare provigioni per una nave da crociera che si trova nel bel mezzo dell'Altantico.... Mi ritengo una persona molto organizzata e con grandi doti organizzative.
  • Technical skills
    Ho studiato nel mondo del vino per parecchi anni. Ho deciso di iniziare i miei studi a Londra nel 2013. Da allora ho completato con alti voti due delle accademie di Sommeliers più importanti del mondo. Sono riconosciuti e certificato Professional Sommelier da due accademie a livello Internazionale. I due anni vissuti sulle navi da Crociera inoltre, mi hanno insegnato tutto ciò che bisogna sapere sulla vita di mare, e mi ritengo altamente competente in ciò che faccio
  • Sea experience
  • Period: 06/2017 - 12/2017
    Unit: Nave da Crociera
    Intended use, area: Oceania Cruises
    Role held: Head Sommelier & buyer
    Main Tasks: Dirigere e coordinate un team di 14/16 Sommeliers. Sales training, cura e attenzione al servizio, Sales, stoccaggio e ordini vini, soddisfazioni dei clienti
  • Period: 09/2016 - 04/2017
    Unit: Nave da Crociera
    Intended use, area: Oceania Cruises
    Role held: Head Sommelier & buyer
    Main Tasks: Dirigere e coordinate un team di 14/16 Sommeliers. Sales training, cura e attenzione al servizio, Sales, stoccaggio e ordini vini, soddisfazioni dei clienti