• Profile 60811
  • Registered: 03/02/2021
    Last seen: 03/03/2021
  • Cook
  • Single 26 y.o. Non smoker
    Resident in: Bogliasco (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Second Cook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Italian English Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono un ragazzo Molto aperto con tanta voglia di crescere,di conoscere posti nuovi e di conseguenza sperimentare e creare idee e piatti nuovi con ingredienti tipici della zona sottostante
  • Competencies
    Molto esperto nella cucina mediterranea e capace di soddisfare il cliente con piatti di terra.
  • Soft skills
    Abile nella pulizia e sfilettatura del pesce.
  • Organizational skills
    Pulito ordinato veloce e abituato a lavorare sotto pressione
  • Technical skills
    Oltre a varie esperienza fatte in passato ho avuto la fortuna di entrare in un team di uno chef stellato( LUCA COLLAMI) al ristorante BALDIN dove ho imparato a lavorare la pasta fresca ripiena e un sacco di altre cose.
  • Sea experience
  • Period: 03/2020 - 09/2020
    Unit: Yatch motore NAUTA 32 metri
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF