• Profile 60434
  • Registered: 02/04/2021
    Last seen: 02/07/2021
  • Deckhand
  • Single 34 y.o. Smoker
    Resident in: firenze (FI) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Chief Stewardess Stewardess Second Cook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 2
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Bachelor's Degree
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW 95/Day Skypper/Permis Côtier/ENG1/PADI BASE
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 1 year 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2020
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Italiana, laureata in Scienze del mare con 6 anni di esperienza come deckhand, stewardess e chef su barche a vela di diversa tipologia e dimensione (41-111 piedi). 
Fin da quando sono bambina ho sempre avuto una grande passione per il mare e la navigazione a vela che mi ha portato a studiare Scienze del mare (Università di Genova) e iniziare ad imparare a veleggiare. 
 Nel mondo della nautica ho ricoperto diversi ruoli, imparando a gestire i clienti , affinando l'uso delle lingue (italiano,Inglese, Spagnolo), gestendo gruppi ( anche di bambini e adolescenti) e continuando a alimentare la mia voglia di navigare. 
Mi piace il lavoro di squadra e vedere ogni esperienza come una opportunità di apprendimento e crescita. Sono interessata alle barche anche a livello meccanico quindi di buon grado disposta a aiutare e apprendere a fare lavori in barche a vela anche di refit di qualsiasi genere. Cerco un ruolo da marinaia o chef/stew su barche a vela tanto Armatoriali, come Charter o un impiego con associazioni Naturalistiche come aiuto alla navigazione e Scienziata Ambientale che, dato il mio profilo, sarebbe l'incarico ideale e la mia aspirazione.
  • Competencies
    Posso aiutare durante la navigazione, gli ormeggi e fare i turni durante le traversate . Non ho problemi a fare lavori fisicamente impegnativi e volentieri partecipo durante fasi di cantiere e riparazioni.
  • Soft skills
    Sono una persona dinamica, pratica, flessibile, abituata a lavorare in team e molto curiosa. Ho esperienza nella gestione di gruppi e mi piace prendermi cura delle persone e metterle a proprio agio. Ho un background da biologa e mi piace condividere il mio sapere e mi piace osservare ed imparare dagli altri.
  • Organizational skills
    Sono abituata a lavorare sotto stress e coordinare gruppi di persone. Sono precisa, attenta al dettaglio e mi piace organizzare il lavoro per renderlo funzionale e effettivo.
  • Sea experience
  • Period: 09/2020 - 12/2020
    Unit: Vela 33m
    Intended use, area: privato
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: gestione e organizzazione degli interni in fase di cantiere, servizio e cura degli ospiti, approvvigionamento e conservazione degli alimenti, pulizia degli interni, gestione degli ambienti, assistente negli ormeggi/disormeggi e durante i trasferimenti, chef per l'equipaggio.
  • Period: 06/2020 - 08/2020
    Unit: 13,7 m Vela
    Intended use, area: Privato
    Role held: Deckhand/stewardess/Chef
    Main Tasks: preparazione della barca per la stagione (refit e riorganizzazione interni, antifouling, ordine e sostituzione manovre correnti, preparazione delle vele, piccoli lavori di riparazione in coperta). aiuto skypper in manovre, navigazione, traversate, scelta itinerari, trasporto clienti su tender, riparazioni coperta a vele, ormeggi "cime a terra". servizio e cura degli ospiti approvvigionamento e conservazione degli alimenti pulizia degli interni gestione degli ambienti.
  • Period: 10/2019 - 12/2019
    Unit: 20m vela
    Intended use, area: privato
    Role held: deckhand
    Main Tasks: marinaia per trasferimento Barcellona-Palma de Mallorca preparazione della barca per l'inverno
  • Period: 06/2019 - 09/2019
    Unit: 15m vela
    Intended use, area: Privato
    Role held: Deckhand/stewardess/chef
    Main Tasks: aiuto skypper in manovre, navigazione, traversate, scelta itinerari, trasporto clienti su tender, riparazioni coperta a vele, ormeggi "cime a terra". servizio e cura degli ospiti approvvigionamento e conservazione degli alimenti pulizia degli interni gestione degli ambienti. preparazione della barca per l'inverno
  • Period: 06/2018 - 10/2018
    Unit: tra 5 e 10 m Gommoni semi-rigidi
    Intended use, area: commerciale
    Role held: skypper
    Main Tasks: skypper per gite giornaliere, preparazione delle barche pre e post stagione