|
|
Chef
Passport Italy
Profile n. 60002
24 years,
single,
smoker
(Genova GE
Italy)
|
Registered on: 23/11/2020 |
Visits: 1058 |
Last update: 07/12/2020 |
Contacts: 0 |
|
Uncertain availability |
Candidate 60002 may not be immediately available |
Certificate of competency |
No Certificate of competency
|
Seafarer's Registration |
Registered in Genova,
in 3 Category
Qualification:
Third Cook |
Professional Courses |
• Basic Firefighting
• PSSR
• Survival and Rescue
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
-Attestato di addestramento per il personale marittimo e altro personale su navi passeggeri.
Attestato di addestramento alle attività di security per il personale marittimo. |
Nautical Licence |
No Nautical Licence
|
Statement |
I have Yachting Experience but I'm available just for private Units: I have job-related professional experience on Yachting Units and abilities to perform the functions of the position I'm applying for. |
Experience |
11 Months of yachting/marine experience
No Proven Yachting/Marine Experience decleared on Seaman book
|
|
Yachting/marine Experience:
Cruising Ships
Spoken Languages:
Italian
English
Albanian
Education:
Hotel Management School
Food and Beverage experience:
No
Expected Salary:
Not decleared
|
Additional personal info and skills |
Personal Notes
Sono una persona semplice, simpatica, sincera e obbiettivo. Ho frequentato la scuola alberghiero e perciò ho quasi sempre lavorato nell’ambito culinario.Amo buttarmi in nuove esperienze, pormi sempre dei nuovi obbiettivi, appunto iniziare a lavorare sugli yacht è il mio più grande obbiettivo da raggiungere per il momento.
Soft skills
Per quanto riguarda l’ambiente della cucina il lavoro di squadra è fondamentale. Personalmente ho avuto la fortuna di incrementare la mia capacità relazionali e di “team work” durante la mia esperienza lavorativa sulle navi da crociera, essendo che lavoravo con molte persone provenienti da qualsiasi parte del mondo.
Organizational skills
Durante il mio percorso lavorativo ho realizzato che: organizzazione e lavoro di squadra sono fondamentali per qualsiasi lavoro, principalmente in cucina. Ho acquisito grande capacità organizzative e comunicative.
|
Experiences Number of boardings |
Period: Da agosto 2018— a Gennaio 2019 |
Owner: Costa Crociere ( Costa Diadema ) |
Unit: Nave da Crociera |
Employment: Aiuto cuoco |
Main Tasks: |
|