• Profile 60002
  • Registered: 11/23/2020
    Last seen: 04/28/2021
  • Cook
  • Single 26 y.o. Smoker
    Resident in: Genova (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English Albanian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
    -Attestato di addestramento per il personale marittimo e altro personale su navi passeggeri. Attestato di addestramento alle attività di security per il personale marittimo.
  • Registered in 3° category in Genova as: Third Cook
  • Navigation experience: 6 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una persona semplice, simpatica, sincera e obbiettivo. Ho frequentato la scuola alberghiero e perciò ho quasi sempre lavorato nell’ambito culinario.Amo buttarmi in nuove esperienze, pormi sempre dei nuovi obbiettivi, appunto iniziare a lavorare sugli yacht è il mio più grande obbiettivo da raggiungere per il momento.
  • Soft skills
    Per quanto riguarda l’ambiente della cucina il lavoro di squadra è fondamentale. Personalmente ho avuto la fortuna di incrementare la mia capacità relazionali e di “team work” durante la mia esperienza lavorativa sulle navi da crociera, essendo che lavoravo con molte persone provenienti da qualsiasi parte del mondo.
  • Organizational skills
    Durante il mio percorso lavorativo ho realizzato che: organizzazione e lavoro di squadra sono fondamentali per qualsiasi lavoro, principalmente in cucina. Ho acquisito grande capacità organizzative e comunicative.
  • Sea experience
  • Period: 08/2018 - 01/2019
    Unit: Nave da Crociera
    Intended use, area: Costa Crociere ( Costa Diadema )
    Role held: Aiuto cuoco
    Main Tasks: Preparazione e Organizzazione del buffet Show cooking pasta Di fronte ai passeggeri