• Profile 59976
  • Registered: 11/20/2020
    Last seen: 11/26/2020
  • Cook
  • Single 53 y.o. Non smoker
    Resident in: Livorno (Li) Italy
    Passport: Italy
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Spanish English
  • Education: Middle School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Survival Craft and Rescue Boats (Not Fast)
    Awareness Famil. to Security
  • Registered in 2° category in livorno as: Sous chef
    8 years on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    data la mia esperienza trentennale in qualità di cuoco,in italia ,all estero,in proprio e su navi da crociera, abbracciando diverse tipologie e tecniche di cucina, sempre pronto a mettermi in gioco per nuove esperienze.Di carattere socievole ed abituato a vivere e lavorare con colleghi di tutto il mondo,parlo fluente inglese e spagnolo e ritengo con la possibilità di un lavoro su yacht di poter esprimere al meglio le mie capacità
  • Competencies
    lavorando con sud americani, asiatici ed indiani ho potuto apprendere molto della loro cultura culinaria
  • Soft skills
    é otto anni che lavoro per MSC cruise come chef di cucina responsabile yacht club ,gestendo l organizzazione dei piani di lavoro e dei turni lavorativi della brigata di cucina,dell approvigionamento dei viveri per il TOP SAIL LOUGE,RESTAURANT E OPEN BUFFET in collaborazione con i colleghi di brigata
  • Organizational skills
    in qualità di chef di cucina yacht club ero responsabile del budget food cost,ordini e schede lavorative
  • Technical skills
    tutti gli ordini, schede di lavoro,e report giornalieri come comment form venivano effettuati tramite computer utilizzando un sistema interno
  • Sea experience
  • Period: maggio 2012/febbraio2020
    Unit: MOTORE
    Intended use, area: MSC CRUISE LINE:ORCHESTRA SPLENDIDA FANTASIA PREZIOSA DIVINA SEASIDE SEAVIEW BELLISSIMA
    Role held: EX SOUS CHEF RESPONSABILE YACHT CLUB
    Main Tasks: ORGANIZZAZIONE BRIGATA CUCINA,CONTROLLO QUALITA E SERVIZIO FOOD,CONTROLLO IGIENE,ORDINI MATERIALE E VIVANDE,GESTIONE TURNI LAVORATIVI,FOOD COST ,INTERAZIONE CON CLIENTI