|
|
Chef
Passport Italy
Profile n. 59976
51 years,
single,
non smoker
(Livorno Li
Italy)
|
Registered on: 20/11/2020 |
Visits: 1059 |
Last update: 26/11/2020 |
Contacts: 0 |
Also available as
•
Cook
- if required
|
Uncertain availability |
Candidate 59976 may not be immediately available |
Certificate of competency |
No Certificate of competency
|
Seafarer's Registration |
Registered in livorno,
in 2 Category
Qualification:
Sous Chef |
Professional Courses |
• Basic Firefighting
• PSSR
• Survival and Rescue
• Elementary First Aid
• First Aid
• MAMS
• Familiarizzazione alla Sicurezza
|
Nautical Licence |
No Nautical Licence
|
Statement |
I have Yachting Experience but I'm available just for private Units: I have job-related professional experience on Yachting Units and abilities to perform the functions of the position I'm applying for. |
Experience |
7 years
yachting/marine Experience
8 Years
proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
|
|
Yachting/marine Experience:
Cruising Ships
Spoken Languages:
Italian
Spanish
English
Education:
Middle Schools
Food and Beverage experience:
Yes
Expected Salary:
Not decleared
|
Additional personal info and skills |
Personal Notes
data la mia esperienza trentennale in qualitą di cuoco,in italia ,all estero,in proprio e su navi da crociera, abbracciando diverse tipologie e tecniche di cucina, sempre pronto a mettermi in gioco per nuove esperienze.Di carattere socievole ed abituato a vivere e lavorare con colleghi di tutto il mondo,parlo fluente inglese e spagnolo e ritengo con la possibilitą di un lavoro su yacht di poter esprimere al meglio le mie capacitą
Competencies
lavorando con sud americani, asiatici ed indiani ho potuto apprendere molto della loro cultura culinaria
Soft skills
é otto anni che lavoro per MSC cruise come chef di cucina responsabile yacht club ,gestendo l organizzazione dei piani di lavoro e dei turni lavorativi della brigata di cucina,dell approvigionamento dei viveri per il TOP SAIL LOUGE,RESTAURANT E OPEN BUFFET in collaborazione con i colleghi di brigata
Organizational skills
in qualitą di chef di cucina yacht club ero responsabile del budget food cost,ordini e schede lavorative
Technical skills
tutti gli ordini, schede di lavoro,e report giornalieri come comment form venivano effettuati tramite computer utilizzando un sistema interno |
Experiences Number of boardings |
Period: maggio 2012/febbraio2020 |
Owner: MSC CRUISE LINE:ORCHESTRA SPLENDIDA FANTASIA PREZIOSA DIVINA SEASIDE SEAVIEW BELLISSIMA |
Unit: MOTORE |
Employment: EX SOUS CHEF RESPONSABILE YACHT CLUB |
Main Tasks: |
|