• Profile 59693
  • Registered: 09/26/2020
    Last seen: 10/24/2023
  • Current position: SS
  • Deckhand
  • Single 29 y.o. Non smoker
    Resident in: Cannigione (OT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Captain Second Cook Cook Stewardess Chief Stewardess
  • More skills:
    Food Safety Pedagogue - Teacher
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 21
  • Also in team with
    marinaio (CV non presente su Marineria)
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Bachelor's Degree
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
  • Registered in 1° category in Capitaneria di porto di Olbia as: Deckhand
  • Navigation experience: 1 year 6 months
  • NOT qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2022
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una ragazza di 28 anni, Laureata in Biologia, solare, attenta alla cura dei dettaglia con una spiccata propensione all'accoglienza e all'ospitalità, con ottime capacità di "problem solving". Eseguita e completata Vaccinazione Anti Covid-19. In possesso dei corsi STCW e patente nautica <12 miglia.
  • Competencies
    Penso di aver sviluppato la capacità di poter individuare e analizzare il problema, per studiare la giusta strategia e quindi il modo migliore per arrivare alla soluzione.
  • Soft skills
    sono sempre pronta ad accogliere le richieste dei clienti o degli ospiti, facendo in modo di soddisfarle nel minor tempo possibile e nel migliore dei modi. Anche quando si tratta di una situazione apparentemente poco fattibile, riesco ad aggirare l'ostacolo per rendere ugualmente felici gli ospiti
  • Organizational skills
    Possiedo un grande senso del dovere, con l'attitudine ad organizzare le priorità del lavoro da svolgere, senza mai trascurare il dettaglio e focalizzandomi sempre sull'obiettivo del benessere dell'ospite
  • Technical skills
    Sono in grado di utilizzare le attrezzature di bordo, prestare assistenza all'ormeggio, disormeggio e manovre o per lo meno ho grandi capacità nell'acquisire competenze nuove in poco tempo.
  • Sea experience
  • Period: 06/2022 - 11/2022
    Unit: M/Y 30m
    Intended use, area: Charter/privato
    Role held: Chef/ Marinaia
    Main Tasks: Preparazione pasti per clienti ed equipaggio, organizzazione e gestione barca. Manovre di ormeggio, disormeggio, pulizia esterni.
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: M/Y 24m
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef/ assistente di bordo
    Main Tasks: Preparazione pasti per i clienti a bordo e per l’equipaggio. Approvvigionamento alimenti, gestione cambusa, organizzazione della barca e dei viaggi charter. Assitenza ormeggi/disormeggi
  • Period: 06/2020 - 09/2020
    Unit: M/Y 24 m
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef di bordo, preparazione pasti per clienti ed equipaggio. Approvvigionamento, gestione cambusa. Assistenza ormeggio/ disormeggio
  • Period: 06/2019 - 09/2019
    Unit: M/Y 24 mt
    Intended use, area: Armatore privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Preparazione pasti, approvvigionamento alimenti e bevande, assistenza manovre ormeggi e disormeggi