• Profile 58380
  • Registered: 05/16/2020
    Last seen: 05/17/2020
  • Chef
  • Single 44 y.o. Non smoker
    Resident in: cagliari (CA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Italian English English
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    Ro/Ro Pass. Ships Training
    STCW95
  • Registered in 2° category in cagliari as: Chef
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    chef professionista e ambizioso con oltre 24 anni di esperienza nella cucina europea ed internazionale in ristoranti di livello ,Hotel e industria crocieristica. Al momento sto cercando una posizione di capo / executive chef in un raffinato ristorante o altra soluzione . Credo che i miei ultimi 6 anni di lavoro come Executive Chef e 24 anni di sviluppo professionale continuo come chef mi hanno permesso di sperimentare una crescita continua e costante. Mi prendo cura della cucina a 360 gradi, dal pane al dolce, ho una grande conoscenza di pesce e carne, la mia filosofia è quella di creare un piatto pulito e tagliente con ingredienti di prima qualità, sempre con rispetto e attenzione della tradizione e della materia. Cambio menu quattro volte l'anno, seguendo la stagione, ciò che garantisce sempre freschezza, ricerca e studio del prodotto, sempre alla ricerca della perfezione. Una solida base educativa conferenze con vari chef mi permettono di identificarmi come uno chef moderno, tecnico, preparato e al sevizio del territorio. Passione per la ricerca del successo, creatività, nuove sfide e un ambiente di lavoro dinamico credo siano la chiave del successo.
  • Soft skills
    Resistenza, resilienza
  • Sea experience
  • Period: 05/2011 - 05/2012
    Unit: nave da crociera , liberty of the seas
    Intended use, area: Royal Carribbean
    Role held: executive sous chef
    Main Tasks: RESPONSABILE DEGLI STANDARDS DI SANITA AMERICANA U.S.P.H ED EUROPEA H.A.C.C.P CON RATING D’INSPEZIONE DEL 100% -RESPONSABILE DELLA QUALITA DEL FOOD -RESPONSABILE DEL CONTROLLO FOOD COST -RESPONSABILE DELLA PRESENTAZIONE DEI BUFFET E DEI PIATTI DEL RISTORA