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Chef
Passport Italy
Profile n. 57668
29 years,
single,
smoker
(Palermo PA
Italy)
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Registered on: 28/01/2020 |
Visits: 1328 |
Last update: 28/01/2020 |
Contacts: 1 |
Also available as
•
Cook
•
Second Cook
•
Pastrycook
- if required
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Uncertain availability |
Candidate 57668 may not be immediately available |
Availability in team
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Certificate of competency |
No Certificate of competency
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Seafarer's Registration |
Registered in Palermo,
in 2 Category
Qualification:
Executive Chef |
Professional Courses |
• Basic Firefighting
• PSSR
• Survival and Rescue
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
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Nautical Licence |
No Nautical Licence
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Statement |
I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book. |
Experience |
1 Months of yachting/marine experience
No Proven Yachting/Marine Experience decleared on Seaman book
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Yachting/marine Experience:
M/Y 24M +
Spoken Languages:
Italian
Danish
English
Education:
Secondary School for sciences
Food and Beverage experience:
Yes
Expected Salary:
3000-4000 € net salary per month
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Additional personal info and skills |
Personal Notes
Mi chiamo Francesco Paolo Zampardi e sono uno chef.
Ho iniziato a cucinare a soli 8 anni aiutando mia sorella nel suo lavoro di cake disigner. Hocoltivato questa passione fino ad oggi, studiando e maturando esperienza sul campo.
Sono una persona determinata, sicura e capace di districarsi nelle situazioni e ambienti piu` diversi.
All`eta` di 19 anni ho lasciato la Sicilia e ho iniziato a viaggiare in giro per l` Italia e per l`Europa cercando di apprendere, conoscere, nuove cucine e culture, cercando sempre di massimizzare le mia skills.
Ad oggi sono tornato in Sicilia e spero, forte dell`esperienza fatta, di riuscire a creare qualcosa di mio proprio nella mia terra.
Competencies
Sono perfettamente in grado di autogestire il mio lavoro come di lavorare in un team. Tendo a occupare posizioni di leadership nei team incui mi ritrovo, forte sia dell`esperienza che della mia capacita` di problem solving.
Mi piace mantenere un`atmosfera rilassata e colloquiale con i miei compagni di lavoro.
Conosco profondamente la cucina italiana e francese grazie agli studi in Accademia di Cucina e all`esperienza di lavoro; conosco molto bene anhe la cucina giapponese sempre grazie sia a studi che a lavoro svolto.
Sono una persona pulita e ordinata, metodica e questo mi ha sempre aiutato nel contesto lavorativo.
Soft skills
Sono molto socievole e alla mano nonostante la mia impostazione iniziale possa suggerire maggiore rigidita`.
Ho sempre lavorato in armonia con i colleghi sia occupando posizioni di responsabilita` sia in caso di subordinazione.
Organizational skills
Sono abituato a gestire personalmente i miei incarichi e il mio lavoro, cercando sempre di massimizzare la produttivita` e diminimizzare gli sforzi e i tempi.
Nel mio lavoro mi sono trovato molto spesso in posizioni gestionali organizzando eventi, ideando concept e menu` di locali, formando il personale, gestendo cucine, insegnando, ecc...
Ho sempre dimostrato anche ottime capacita` risolutive e di improvvisazione in caso di imprevisti.
Sono abituato a gestire le mie finanze, ho avuto budjet fissi, obiettivi aziendali, ecc...
Technical skills
Buona conoscenza del pacchetto Office |
Experiences Number of boardings |
Period: 07/2018 - 08/2018 |
Owner: privato |
Unit: 22.24m m/y charter |
Employment: Chef |
Main Tasks: gestione cambusa; preparazione pranzi, cene, aperitivi; gestione del personale in cucina; mantenimento standard igienici |
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