Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 28/01/2020
Last update: 28/01/2020
Visits: 1328
Contacts: 1
Chef
Passport Italy

Profile n. 57668
29 years, single,
smoker
(Palermo PA  Italy)
Registered on: 28/01/2020 Visits: 1328
Last update: 28/01/2020 Contacts: 1

Also available as • Cook • Second Cook • Pastrycook - if required
Uncertain availability Candidate 57668 may not be immediately available
Availability in team
vedi scheda Also available in team with
Stewardess (check profile 55373)
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in Palermo, in 2 Category Qualification: Executive Chef
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 1 Months of yachting/marine experience
No Proven Yachting/Marine Experience decleared on Seaman book
  Yachting/marine Experience: M/Y 24M +  
Spoken Languages: Italian  Danish  English 
Education: Secondary School for sciences
Food and Beverage experience: Yes
Expected Salary: 3000-4000 € net salary per month
Additional personal info and skills Personal Notes
Mi chiamo Francesco Paolo Zampardi e sono uno chef. Ho iniziato a cucinare a soli 8 anni aiutando mia sorella nel suo lavoro di cake disigner. Hocoltivato questa passione fino ad oggi, studiando e maturando esperienza sul campo. Sono una persona determinata, sicura e capace di districarsi nelle situazioni e ambienti piu` diversi. All`eta` di 19 anni ho lasciato la Sicilia e ho iniziato a viaggiare in giro per l` Italia e per l`Europa cercando di apprendere, conoscere, nuove cucine e culture, cercando sempre di massimizzare le mia skills. Ad oggi sono tornato in Sicilia e spero, forte dell`esperienza fatta, di riuscire a creare qualcosa di mio proprio nella mia terra.
Competencies
Sono perfettamente in grado di autogestire il mio lavoro come di lavorare in un team. Tendo a occupare posizioni di leadership nei team incui mi ritrovo, forte sia dell`esperienza che della mia capacita` di problem solving. Mi piace mantenere un`atmosfera rilassata e colloquiale con i miei compagni di lavoro. Conosco profondamente la cucina italiana e francese grazie agli studi in Accademia di Cucina e all`esperienza di lavoro; conosco molto bene anhe la cucina giapponese sempre grazie sia a studi che a lavoro svolto. Sono una persona pulita e ordinata, metodica e questo mi ha sempre aiutato nel contesto lavorativo.
Soft skills
Sono molto socievole e alla mano nonostante la mia impostazione iniziale possa suggerire maggiore rigidita`. Ho sempre lavorato in armonia con i colleghi sia occupando posizioni di responsabilita` sia in caso di subordinazione.
Organizational skills
Sono abituato a gestire personalmente i miei incarichi e il mio lavoro, cercando sempre di massimizzare la produttivita` e diminimizzare gli sforzi e i tempi. Nel mio lavoro mi sono trovato molto spesso in posizioni gestionali organizzando eventi, ideando concept e menu` di locali, formando il personale, gestendo cucine, insegnando, ecc... Ho sempre dimostrato anche ottime capacita` risolutive e di improvvisazione in caso di imprevisti. Sono abituato a gestire le mie finanze, ho avuto budjet fissi, obiettivi aziendali, ecc...
Technical skills
Buona conoscenza del pacchetto Office
Experiences
Number of boardings
Period: 07/2018 - 08/2018
Owner: privato
Unit: 22.24m m/y charter
Employment: Chef
Main Tasks: gestione cambusa; preparazione pranzi, cene, aperitivi; gestione del personale in cucina; mantenimento standard igienici