• Profile 57668
  • Registered: 01/28/2020
    Last seen: 01/28/2020
  • Cook
  • Single 31 y.o. Smoker
    Resident in: Palermo (PA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 1
  • Speaking: Italian Danish English
  • Education: Secondary School for sciences
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
  • Registered in 2° category in Palermo as: Chef
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Mi chiamo Francesco e sono uno chef. Ho iniziato a cucinare a soli 8 anni aiutando mia sorella nel suo lavoro di cake designer. Hocoltivato questa passione fino ad oggi, studiando e maturando esperienza sul campo. Sono una persona determinata, sicura e capace di districarsi nelle situazioni e ambienti piu` diversi. All`eta` di 19 anni ho lasciato la Sicilia e ho iniziato a viaggiare in giro per l` Italia e per l`Europa cercando di apprendere, conoscere, nuove cucine e culture, cercando sempre di massimizzare le mia skills. Ad oggi sono tornato in Sicilia e spero, forte dell`esperienza fatta, di riuscire a creare qualcosa di mio proprio nella mia terra.
  • Competencies
    Sono perfettamente in grado di autogestire il mio lavoro come di lavorare in un team. Tendo a occupare posizioni di leadership nei team incui mi ritrovo, forte sia dell`esperienza che della mia capacita` di problem solving. Mi piace mantenere un`atmosfera rilassata e colloquiale con i miei compagni di lavoro. Conosco profondamente la cucina italiana e francese grazie agli studi in Accademia di Cucina e all`esperienza di lavoro; conosco molto bene anhe la cucina giapponese sempre grazie sia a studi che a lavoro svolto. Sono una persona pulita e ordinata, metodica e questo mi ha sempre aiutato nel contesto lavorativo.
  • Soft skills
    Sono molto socievole e alla mano nonostante la mia impostazione iniziale possa suggerire maggiore rigidita`. Ho sempre lavorato in armonia con i colleghi sia occupando posizioni di responsabilita` sia in caso di subordinazione.
  • Organizational skills
    Sono abituato a gestire personalmente i miei incarichi e il mio lavoro, cercando sempre di massimizzare la produttivita` e diminimizzare gli sforzi e i tempi. Nel mio lavoro mi sono trovato molto spesso in posizioni gestionali organizzando eventi, ideando concept e menu` di locali, formando il personale, gestendo cucine, insegnando, ecc... Ho sempre dimostrato anche ottime capacita` risolutive e di improvvisazione in caso di imprevisti. Sono abituato a gestire le mie finanze, ho avuto budjet fissi, obiettivi aziendali, ecc...
  • Technical skills
    Buona conoscenza del pacchetto Office
  • Sea experience
  • Period: 07/2018 - 08/2018
    Unit: 22.24m m/y charter
    Intended use, area: privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: gestione cambusa; preparazione pranzi, cene, aperitivi; gestione del personale in cucina; mantenimento standard igienici