• Profile 57665
  • Registered: 01/27/2020
    Last seen: 06/26/2020
  • Cook
  • Single 25 y.o. Non smoker
    Resident in: Colmurano (MC) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 1
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Crowd Management Training
    Security awareness
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 8 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Amante del mare e dei viaggi. Personalità estroversa e vivace. Diplomato da quattro anni all'Istituto Alberghiero con da sempre una grande passione per la cucina. Appassionato di sport ed ex giocatore di pallanuoto. L'amore per il mare mi ha portato a lavorare a bordo di navi da crociera e oggi vorrei entrare a far parte della cucina di uno yacht.
  • Competencies
    In possesso di attestato di specializzazione di cuoco tecnologo. Abile nella maggior parte delle preparazioni culinarie. sempre disponibile a sperimentare nuove tecniche di cucina.
  • Soft skills
    Ottime doti comunicative e predisposizione ai rapporti con i colleghi e i datori di lavoro. Ottime capacità di relazionarsi con la clientela, cortesia, rapidità e precisione nella gestione degli ordini in cucina e in sala.
  • Organizational skills
    Ottima capacità di lavoro in team e in autonomia. Capacità di organizzare autonomamente il lavoro, definire priorità e assumere responsabilità nel rispetto degli obbiettivi prefissati.
  • Technical skills
    Conoscenza della lingua inglese (certificazione Cambridge English livello B1) e della lingua spagnola acquisita non solo attraverso lo studio ma grazie a frequenti soggiorni all'estero.
  • Sea experience
  • Period: 04/2019 - 11/2019
    Unit: Nave da crociera
    Intended use, area: Costa Crociere Spa
    Role held: commis de cuisine
    Main Tasks: Breakfast Pasta station Club Restaurant da 04/2019 a 09/2019 Costa Fascinosa da 10/2019 a 11/2019 Costa Fortuna