• Profile 57204
  • Registered: 11/07/2019
    Last seen: 11/07/2019
  • Current position: Fano
  • Steward
  • Single 30 y.o. Non smoker
    Resident in: FANO (PU) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deck Officer Deck Cadet Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian
  • Education: Nautical Institute
  • Certificates of Competency:
    Allievo Ufficiale di Coperta
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
  • Registered in 1° category in Pesaro as: Officer
    3 years on Seaman's Book
  • Navigation experience: 3 years 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Ho sempre amato il mare sin da quando ero piccolo, una passione trasmessa da una famiglia di pescatori. Il mio sogno è sempre stato il "gigantismo navale" laddove un giorno voglio arrivare. Sono molto preciso e puntuale e mi piace mettermi in gioco. mi piace sfidarmi ogni giorno per superare i miei limiti.
  • Competencies
    Oltre ad avere la passione per il mare, ho la passione per l'arte, che rivedo nel mare e nei suoi viaggi, ma soprattutto nella cucina. Mi piace la cucina e lavorare in cucina. Sono un ragazzo molto creativo e con tanta fantasia e mi piace esprimerla in ogni cosa che faccio. In passato ho lavorato già in cucina ma non riconosciute da certificati.
  • Soft skills
    Mi piace il lavoro di gruppo perchè ti fa arrivare direttamente all'obbiettivo dosando la forza condivisa con il tuo team. Ma è chiaro che a volte, in alcune circostanze, si debba provvedere da soli.
  • Sea experience
  • Period: 08/2012 - 12/2015
    Unit: Motopeschereccio Angelo Padre - 23 m
    Intended use, area: Errera Salvatore
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Aiutante Equipe, Mi occupavo della cucina e della sistemazione del pesce nelle apposite casse