• Profile 57099
  • Registered: 10/19/2019
    Last seen: 11/16/2019
  • Chef
  • Single 37 y.o. Non smoker
    Resident in: Morbegno (SO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Second Cook Bartender
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 5000-7000
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • NO Seafarer's registration
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Giro il mondo dall'età di 18 anni appena ho conseguito il diploma in food and beverare manager con indirizzo cuoco. Ho fatto della mia professione un mezzo attraverso il quale conoscere il mondo, le colture e la gente che vive la Terra. Ho fatto del gusto e della curiosità la mia arma principale, mentre educazione nei confronti del prossimo, serietà sul lavoro e correttezza nella vita sono i principi base che seguo da sempre senza mai dimenticare di sorridere e di dire "grazie".
  • Competencies
    Ho 17 anni di esperienza in cucina tra hotel, ristoranti, club e yacht. Ho speso gli ultimi 3 anni della mia vita come chef privato in villa o a bordo di yacht privati. Cucino con pochi ingredienti semplici, freschi e genuini perché la semplicità è il nuovo lusso!
  • Soft skills
    Mi definisco un leader carismatico, in grado di tirar fuori il meglio dalla mia squadra. Sono un motivatore nato, schietto ed onesto ma sempre rispettoso.
  • Organizational skills
    Ho una routine organizzativa che mi accompagna ormai da 17 anni.
  • Sea experience
  • Period: 05/2017-11/2018
    Unit: 75ft Catamarano a vela
    Intended use, area: Armatore privato/commerciale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef per clienti ed equipaggio (12+4)