• Profile 56011
  • Registered: 06/10/2019
    Last seen: 07/21/2023
  • Cook
  • Single 48 y.o. Smoker
    Resident in: Padenghe del Garda (BS) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Food Safety
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 12
  • Speaking: Italian English
  • Education: Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 4 years 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Expiry Date: 03/31/2023
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una donna indipendente.Mi piace affrontare sfide nuove ogni giorno. Amo la vita di mare. Intuitiva,seria,intraprendente e con buone capacita' organizzative e relazionali. Predisposta al lavoro in team. se decido di ricoprire uno specifico ruolo porto a termine l?ingaggio. Sono dotata di buone maniere.Sono un?esteta e come tale amo la cura nei dettagli. Sono madrelingua italiana e parlo inglese anche se non perfettamente. Conoscenza scolastica della lingua francese.
  • Competencies
    Finiti gli studi ho fatto diversi lavori stagionali presso bar e ristoranti. Esperienza a Londra della durata di 6 mesi nel 2000 per migliorare il mio inglese. Dal 2000 al 2019 ho lavorato nel settore arredamento. Da qualche anno ho intrapreso il lavoro su My e Sy spinta dalla passione per la cucina.Amo la cucina mediterranea,mi piace rivisitare i piatti tradizionali rendendoli piu' moderni senza pero' stravolgerli.
  • Soft skills
    Professionale,Collaborativa,seria,solare,
  • Organizational skills
    Problem solving
  • Technical skills
    Utilizzo di pc,android e programmi cad
  • Sea experience
  • Period: 06/2022 - 10/2022
    Unit: Mangusta 108 base Monaco
    Intended use, area: Private MY con charter occasionali
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cucina e della cambusa. Scelta delle materie prime in base ad esigenze o intolleranze degli ospiti.Preparazioni dei menu sia per gli armatori sia per gli ospiti dei charter occasionali.Cura dell'impiattamento.Scelta dei vini. Preparazione pranzi e cene per la crew Preparazione di buffet per party occasionali Aiuto ormeggi.
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: 27 mt Maiora
    Intended use, area: Private e commercial MY base Sardegna
    Role held: Cuoca hostess marinaia
    Main Tasks: organizzazione cambusa, scelta menu' per ospiti charter,scelta delle materie prime.Elaborazione pranzi cene, aperitivi per gli ospiti.Preparazione pasti per la crew. Riassetto cabine e altri spazi interni. Aiuto ormeggi
  • Period: 06/2020 - 10/2020
    Unit: 30 mt
    Intended use, area: Private SY Vismara navigazione nel mediterraneo
    Role held: Cuoca hostess
    Main Tasks: Organizzazione cambusa,preparazione colazioni,pranzi e cene per armatori ed ospiti e per l'equipaggio.Riassetto cabine,organizzazione lavanderia,sistemazione in generale degli spazi interni-
  • Period: 07/2019 - 09/2019
    Unit: Janneau 54 sailing yacht
    Intended use, area: charter
    Role held: chef stewardess
    Main Tasks: approvvigionamento,sistemazione cambusa,preparazione dei cibi e riordino delle cabine e dinette
  • Period: 08/2016 - 07/2019
    Unit: Bavaria 40
    Intended use, area: Blue trend
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Sistemazioni cabine,preparazione colazioni e pranzo,organizzazione cambusa,check in e check out. 6/08/16 al 13/08/16e dal 18/08/18 al 25/08/18 dal 20/07/19 al 27/07/19