• Profile 55532
  • Registered: 04/30/2019
    Last seen: 05/30/2020
  • Steward
  • Single 30 y.o. Non smoker
    Resident in: Genova (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Steward Steward Baby Sitter Cook Second Cook Waiter
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 2
  • Speaking: Italian English French Spanish
  • Education: Bachelor's Degree
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
  • NO Seafarer's registration
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Nato e cresciuto a contatto con il mare navigo da quando ho 7 anni e quasi subito sono diventato regatante, ho fatto regate a livello internazionale tra i 18 e 22 anni. Sono laureato in antropologia dell'ambiente alla Sorbona (Parigi). Da qualche anno ho dovuto prendere distanza dal mare per questioni lavorative e di studio, e ricerca scientifica in Nord Africa, Italia, Francia- Ora ho di nuovo la possibilità e la voglia di riavvicinarmi ed investirmi nella nautica. Sono sempre stato mosso dal desiderio di condivedere questa passione e per diversi anni ho insegnato la vela, in Italia e in Francia.
  • Competencies
    So coordinare un equipaggio in situazione di regata e di normale navigazione, con accortezza nell'ordine e nella pulizia delle manovre. So affrontare condizioni meteo difficili, Con il mio spirito didattico cerco di istaurare un clima di fiducia e cooperazione tra i membri dell'equipaggio. Pongo anche una certa attenzione all'uso del corpo nella navigazione, ed un corretto allenamento per affrontarla. Ho esperienze nel charter di lusso, e di conseguenza spiccate competenze in pulizia e servizi da tavola, inoltre coltivo la passione per la cucina.
  • Soft skills
    In barca non si è mai soli. Ho sempre lavorato con equipaggi composta da 4 a 10 membri, mettendo una particolare cura nella costruzione delle relazione per permettere la realizzazione di un atmosfera sinergica in barca. Fondamentale per la sicurezza e il buon vivere in un ambiente ristretto. Sono capace di osservare grande discrezione secondo le esigenze dei clienti. Gli anni di studio mi permettono di affrontare e argomentare molte tematiche riguardanti la vela, la società e l'ambiente.
  • Organizational skills
    Sono abituatio a coordinare equipaggi da solo o in collaborazione. Gestire le quantità di cibo in cambusa. Organizzare attività a lato della navigazione ad esempio escursioni, turismo ma anche proporre allenamenti per la tonificazione muscolare e yoga.
  • Technical skills
    Discreta conoscenza dell'elettronica di bordo, capace di effetture riparazioni relativamente semplici e di urgenza, fotografo.
  • Sea experience
  • Period: Ottobre 2015/ Giugno 2016 non continuativo, principalmente weekend
    Unit: First 45. J 80
    Intended use, area: Armatori Privati (Tolone, Francia)
    Role held: Marinaio, Cuoco. Tecnico di Regata
    Main Tasks: Coordinare e guidare manovre in navigazione e ormeggio, cucina, gestione cambusa, lavaggio imbarcazione, riordino.
  • Period: Marzo 2017- Aprile 2017 non continuativo, principalmente weekend
    Unit: First 45
    Intended use, area: Armatore Privato (Marsiglia, Francia)
    Role held: Marinaio, Membro equipaggio di regata
    Main Tasks: Gestione e conduzione manovre e strategia di regata, Gestione cambusa, lavaggio imbarcazione, riordino
  • Period: Maggio 2019 - Ottobre 2019 senza sbarchi
    Unit: 27 metri one design Bruce King
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Marinaio, aiuto cuoco
    Main Tasks: Servizio per charter di lusso, manutenzione e pulizia, manovre veliche.