Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 15/03/2019
Last update: 15/04/2021
Visits: 7534
Contacts: 9
Stewardess
Passport Italy

Profile n. 55050
53 years, single,
smoker
(Roma RM  Italy)
Registered on: 15/03/2019 Visits: 7534
Last update: 15/04/2021 Contacts: 9

Also available as • Chief Stewardess • Stewardess • Cook • Second Cook - if required
Uncertain availability Candidate 55050 may not be immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in Roma, in 2 Category Qualification: Crew Cook assistant
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza Addestramento alle attività di Security per il personale marittimo ? Attestato Igiene Alimentare e HACCP ? Corso di Formazione Chef 1° Livello ? Corso Professionale di Alta Cucina
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 6 years yachting/marine Experience
1 Years , 8 months proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
  Yachting/marine Experience: S/Y 18M +   M/Y up to 24mt   Gulets up to 24mt  
Spoken Languages: Italian 
Education: Technical High School
Food and Beverage experience: Yes
Expected Salary: Not decleared
Attached documents are available
Sopravvivenza e Salvataggio (Refresh) (Professional Course) Expiry Date: 03/03/2026
Antincendio Base (Refresh) (Professional Course) Expiry Date: 04/03/2026
Certificato di visita biennale (Medical Certificate) Expiry Date: 20/02/2022
Attestato Chef 1° livello (Other document) Issued: 21/02/2017
Corso professionale di Alta Cucina - Livello III (Other document) Issued: 30/04/2019
Referenze imbarco stagionale 2017 e 2018 (References) Issued: 24/02/2020
Haccp (Other document) Issued: 14/11/2018
Libretto di navigazione Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del nord (Seaman's Book) Issued: 14/06/2019
Libretto di navigazione Italiano (Seaman's Book) Issued: 05/05/2016
ALLEGATO II - Antincendio base - Sopravvivenza e salvataggio - Primo soccorso sanitario elementare - PSSR - Security Avareness (Professional Course) Issued: 05/03/2016
Additional personal info and skills Personal Notes
Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
Competencies
Come cuoca, pratico una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Di mia esclusiva competenza è da sempre la gestione della cambusa, nonché la scelta del menù. Aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
Soft skills
Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
Technical skills
So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.
Experiences
Number of boardings
Period: Stagionale da Maggio a Settembre 2019 e 2020
Owner: Armatore Privato
Unit: Navetta 25 metri - ad uso esclusivo dell'Armatore
Employment: Piccolo di cucina
Main Tasks: Cuoca

Period: Stagionale da Aprile a Ottobre - Anno 2017 e 2018
Owner: Armatore Privato
Unit: Barca a Vela 24 metri ad uso esclusivo dell'Armatore
Employment: Piccolo di cucina
Main Tasks: Hostess/Cuoca

Period: Stagionale da Maggio 2016 a tutto Luglio 2016
Owner: Armatore Privato
Unit: Navetta 25 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore
Employment: Piccolo di Cucina
Main Tasks: Cuoca

Period: Stagionale da Maggio ad Ottobre / dal 2009 al 2015
Owner: Armatore Privato
Unit: Caicco 24 mt - adibito a Charter
Employment: Cuoca - imbarco a Passaporto
Main Tasks: Cuoca