• Profile 54762
  • Registered: 02/21/2019
    Last seen: 02/04/2021
  • Cook
  • Single 39 y.o. Non smoker
    Resident in: pianoro (BO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Chief Steward Steward Cook Second Cook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 2500-3000
  • Job Offers Received: 2
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    First Aid
  • NO Seafarer's registration
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    ho iniziato a navigare quattro anni fa e da allora ho accumulato più di ventimila miglia (non registrate) partendo dall?isola d?elba ed arrivando a tahiti, polinesia francese. Il mio carattere tranquillo mi permette di adattarmi a qualsiasi situazione e convivenza anche per periodi prolungati socievole, discreto, ironico, non mi tiro indietro di fronte al lavoro
  • Competencies
    cucina:durante gli anni di charter effettuati come cuoco di bordo ho imparato a trattare materie come pesce, crostacei e molluschi con ottimi risultati,l; gestione di una cambusa per perdiodi di navigazione maggiori ad un mese, adattando la mia cucina ai nuovi posti che ho visitato o in cui ho vissuto prima manutenzione: appresa in seguito a due cantieri importanti effettuati nei due anni in cui ero a bordo di un bavaria 46 marinaio: ruolo appreso dopo più di 20.000 miglia navigate, tra regolazioni vele, ancoraggi e ormeggi di ogni tipo nuotatore esperto e apneista
  • Soft skills
    ottima capacità nel relazionarmi sia con singoli che con gruppi numerosi, dopo lunghe convivenze a bordo è normale sviluppare una forma di empatia con l?equipaggio, aiutandosi in ogni momento ecerando di anticipare le richieste del proprio comandante o del proprio armatore
  • Organizational skills
    ordinato e pulito, cerco sempre di organizzare la mia giornata lavorativa sfruttando al meglio le varie situazioni o imprevisti
  • Technical skills
    sistema operativo windows, pacchetto office, buona dimestichezza con strumentazioni di bordo, radar, ais, ssb, ecc...
  • Sea experience
  • Period: settembre 2019-dicembre2019
    Unit: 75 piedi a vela
    Intended use, area: privato
    Role held: cuoco e marinaio
    Main Tasks: trasferimento da alaska a baja california a bordo di Durlindana con Andrea Pestarini, cuoco é marinaio
  • Period: maggio 2017-ottobre 2017
    Unit: riva 56 sport, barca a motore
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: marinaio, cuoco
    Main Tasks: cuoco, marinaio, steward
  • Period: ottobre 2017-maggio 2018
    Unit: goletta 90 piedi a vela
    Intended use, area: ARMATORE COMMERCIALE
    Role held: cuoco di bordo
    Main Tasks: cucina
  • Period: 4/2018-3/2019
    Unit: 39 piedi catamarano a vela
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: cuoco, marinaio
    Main Tasks: trasferimento da panama a tahiti polinesia francese cuoco di bordo, marinaio, guardie diurne e notturne, prima manutenzione