|
|
Chef
Passport Italy
Profile n. 53037
35 years,
single,
non smoker
(Biella BI
Italy)
|
Registered on: 01/06/2018 |
Visits: 1061 |
Last update: 06/06/2018 |
Contacts: 6 |
Also available as
•
Stewardess
•
Cook
•
Second Cook
•
Pastrycook
- if required
|
Uncertain availability |
Candidate 53037 may not be immediately available |
Certificate of competency |
No Certificate of competency
|
Seafarer's Registration |
No Seafarer's Registration Certificate
|
Professional Courses |
NO IMO Courses or Specific Professional Quaification
|
Nautical Licence |
No Nautical Licence
|
Statement |
I have Yachting Experience but I'm available just for private Units: I have job-related professional experience on Yachting Units and abilities to perform the functions of the position I'm applying for. |
Experience |
7 Months of yachting/marine experience
No Proven Yachting/Marine Experience decleared on Seaman book
|
|
Yachting/marine Experience:
S/Y 18M +
Spoken Languages:
Italian
English
Francese
Education:
Bachelor's Degree
Food and Beverage experience:
Yes
Expected Salary:
Not decleared
|
Additional personal info and skills |
Personal Notes
Persona solare e sorridente; sono molto indipendente e determinata nel raggiungere gli obbiettivi prefissati. Amo da sempre viaggiare e per questo ho spesso cercato di trovare lavori che mi permettessero di allargare i miei orizzonti, grazie anche alla professione di cuoca.
Competencies
Grande organizzazione, pulizia e ordine
Soft skills
Grande spirito di adattamento, dovuto anche ad anni di esperienza nei rifugi in alta quota, non solo ai miei due imbarchi; predisposizione a trovare un'armonia nel gruppo di lavoro in cui mi inserisco, sempre disponibile e tendenzialmente disposta al sacrificio, fintanto che amo ciò che faccio.
|
Experiences Number of boardings |
Period: 06/2014- 09/2014
07/2015-09/2015 |
Owner: armatore privato |
Unit: unità vela, ketch 72 piedi |
Employment: Cuoca |
Main Tasks: Gestione della cambusa in tutti suoi aspetti, dalla cucina all'organizzazione dei menu, nonché gestione della spesa e pulizie sottocoperta; all'occorrenza aiutavo anche alle pulizie in coperta. |
Period: 07/2015-09/2015 |
Owner: armatore privato |
Unit: unità a vela, ketch 72 piedi |
Employment: Cuoca |
Main Tasks: Gestione della cambusa, organizzazione dei menu e delle spese, nonchè pulizie; all'occorrenza aiutavo anche nelle pulizie in coperta e durante le manovre di ormeggio. |
|