Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 30/04/2018
Last update: 22/05/2018
Visits: 164
Contacts: 1
Chef Passport: Italy
Profile n. 52653
49 years, single,
non smoker
(ovaro UD  Italy)
Registered on: 30/04/2018 Visits: 164
Last update: 22/05/2018 Contacts: 1

Also available as • Cook • Second Cook - if required
Immediately available On 22/05/2018 candidate 52653 was immediately available
Certificate of competency • Polyvalent employee
Seafarer's Registration Registered in Trieste, in 2 Category Qualification: Crew Cook assistant
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza attestato H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, stage cucina molecolare
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 3 Months of yachting/marine experience
No Proven Yachting/Marine Experience decleared on Seaman book
 
Yachting/marine Experience
M/Y up to 25mt
Spoken Languages
Italian
English
Education
Secondary School for sciences
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
imprenditore sin da ragazzo nel campo della meccanica, essendo stato per parecchi anni titolare di officina meccanica e carpenteria leggera nelle aziende di famiglia. Appassionato di cucina lascio l'azienda di famiglia per fare esperienza in vari ristoranti, fino all' apertura in proprio di un ristorante/pizzeria ed un american bar per oltre 10 anni, durante i quali, ho ottenuto certificato di eccellenza derivato dalle ottime recensioni su tripadvisor, risultando per alcuni mesi al n'1 tra i ristoranti recensiti del Friuli Venezia Giulia. Ottimo chef professionista, esperto anche di cucina molecolare, oltre che alla classica mediterranea ed internazionale.
Competencies
cuoco professionista, energico, dotato di creativitÓ,capacitÓ culinarie notevoli. Bravo a lavorare in gruppo, e soprattutto nell'organizzazione dei magazzini e della cucina.Bravo nella pianificazione del lavoro e organizzazione del personale, scrupoloso nel rispettare le norme sulla manipolazione e conservazione delle derrate alimentari (H.A.C.C.P.), mirando ad alti standard di preparazione e somministrazione dei piatti, scrupoloso nella presentazione e nell'estetica del piatto stesso.
Soft skills
Eccellenti capacitÓ di comunicazione e di leadership, affidabile, preciso, puntuale, diretto nella comunicazione. ottima propensione a lavorare in team.
Organizational skills
ottimo comunicatore, eccellenti capacitÓ organizzative, di amministrazione delle persone, derivanti da un'esperienza decennale nella conduzione di proprie aziende private
Experiences
Number of boardings
Period: giugno/2016-agosto/2016
Owner: ARMATORE PRIVATO
Unit: motore 24 m.
Employment: piccolo di cucina
Main Tasks: cuoco