Personal Notes
Sono Chef con anni 30 di esperienza specializzata in cucina nazionale, mediterranea e cucina di mare.
In possesso di HACCP.
Insegnante di cucina.
Qualifica di Chef eseguita nell' anno 94/95.
Diploma di operatrice turistica eseguito nell'anno 96/97 presso Istituto Alberghiero Cappello di Piedimonte Matese.
Dopo diversi anni di esperienza in Hotel, dove mi sono occupata anche di gestione commerciale, amministrativa e di ricevimento front office, la passione per il mare, la cucina e l'ospitalità mi spingono a
muovere i primi passi a bordo
È stato subito amore.
Persona dinamica, solare, sportiva, portata all'organizzazione ed alla gestione di cucina ,cambusa ,cabine , lavanderia , accoglienza ospiti. Ottimo spirito di adattamento, gioviale, positiva e collaborativa.
Competencies
Carattere solare e dinamico, amante della natura, del buon cibo. Sportiva, appassionata di arte, musica, lettura, psicologia.
Specializzata in cucina nazionale, mediterranea, cucina di mare.
Continental Breakfast, Italian Breakfast. Persona discreta, intuitiva.
Capacità di lavorare in team, forte spirito di adattamento.
Operativa nelle manovre di ormeggio