Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 26/07/2017
Last update: 26/07/2017
Visits: 7435
Contacts: 0
Chef
Passport Italy

Profile n. 50716
68 years, married
non smoker
(Bacoli NA  Italy)
Registered on: 26/07/2017 Visits: 7435
Last update: 26/07/2017 Contacts: 0

Also available as • Cook • Second Cook • Pizza Maker - if required
Uncertain availability Candidate 50716 may not be immediately available
Availability in team
Also available in team with
(check profile Aiuto cuoco o cameriere)
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in NAPOLI, in 2 Category Qualification: Crew Cook
Professional Courses • Basic Firefighting • Advanced Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza SECURITY DUTIES. CUOCO DI BORDO (ship's cook). HACCP. PRIMO SOCCORSO SANITARIO A BORDO DI NAVI MERCANTILI. ADDESTRAMENTO SULLA SICUREZZA PERSONALE E RESPONSABILITA' SOCIALE. CORSO DI ADDESTRAMENTO PER MARITTIMI DESIGNATI A SVOLGERE COMPITI DI SECURIT
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 8 years yachting/marine Experience
8 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
  Yachting/marine Experience: Commercial Vessels  
Spoken Languages: Italian 
Education: Middle Schools
Food and Beverage experience: Yes
Expected Salary: 3000-4000 € net salary per month
Additional personal info and skills Personal Notes
HO INCOMINCIATO A NAVIGARE A 16 ANNI COPRENDO INCARICHI DI MOZZO, GIOVANOTTO DI COPERTA, MARINAIO, MARINAIO CUOCO E CUOCO DI EQUIPAGGIO. SONO STATO PER CIRCA 24 ANNI IMPIEGATO E TECNICO DI MACCHINE PER UFFICIO; SUCCESSIVAMENTE, DAL 1991 AL 2000, IMPIEGATO DI NEGOZIO PER LA VENDITA DI ARTICOLI PER LA FACOLTA' DI ARCHITETTURA. RITENGO DI AVERE UNA BUONA SINTONIA CON I GIOVANI.
Competencies
SONO CUOCO PROFESSIONISTA AUTODIDATTA: NON HO FREQUENTATO ALCUN TIPO DI CORSO MA SONO IN GRATO DI FARE: TORTE, BISCOTTI, PANE, PANINI, PIATTI INNOVATIVI (ANCHE DI MIA INVENZIONE).
Soft skills
MI PIACE LAVORARE IN SQUADRA E CREARE UN GRUPPO AFFIATATO E ARMONIOSO, RISPETTANDO LE SCADENZE.
Organizational skills
SONO CAPACE DI ORGANIZZARE TUTTO CIO' CHE RIGUARDA LA CUCINA IN POCO TEMPO.
Technical skills
USO IL COMPUTER E HO UNA DISCRETA CONOSCENZA DEL PACCHETTO OFFICE; SONO IN GRADO DI PORTARE IL TIMONE E DI FARE NODI MARINARI.
Experiences
Number of boardings
Period: 06/2010 - 06/2017
Owner: SIDERNAVI
Unit: TIPOLOGIA: NAVE DA CARICO A MOTORE (traffico merci) LUNGHEZZA: 154 m
Employment: CUOCO D'EQUIPAGGIO
Main Tasks: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di cuoco d'equipaggio.

Period: 05/2007 - 06/2010
Owner: BLU SHIPS
Unit: TIPOLOGIA: NAVE DA CARICO A MOTORE (traffico merci)
Employment: Mar˛ cuoco
Main Tasks: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di cuoco marinaio.

Period: 08/2006 - 02/2007
Owner: SCOMAR SHIPPING
Unit: TIPOLOGIA: NAVE MOTORE HP: 1320 kw TSL: 2769
Employment: MOZZO
Main Tasks: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di mozzo e marinaio.

Period: 11/1970 - 01/1976
Owner: Pasquale Scotto
Unit: TIPOLOGIA: NAVE DA CARICO A MOTORE (traffico merci) TONNELLATA STAZZA LORDA: 495 tonnellate POTENZA DELL'APPARATO MOTORE: da 350 a 800 cavalli
Employment: MOZZO GIOVANOTTO DI COPERTA MARINAIO
Main Tasks: Ho ricoperto tutte le mansioni inerenti all'attivitÓ di marinaio.