• Profile 50648
  • Registered: 07/21/2017
    Last seen: 12/03/2019
  • Chef
  • Single 32 y.o. Non smoker
    Resident in: TORINO (TO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Second Cook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian English
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    First Aid
    aiuto istruttore nadd cmas cuoco professionista di cucina italiana ALMA
  • NO Seafarer's registration
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Ragazzo serio autonomo lavoratore, buone capacità relazionali, comunicative e lavoro in team. Ho fatto due stagioni come marinaio e guida sbacquea a Pantelleria su un'imbarcazione di 13 metri. Sono in possesso di attestato alimentarista (HACCP) e ho diploma di cuoco professionista di cucina italiana ottenuto presso ALMA la scuola internazionale di cucina italiana presso la Reggia di Colorno (PR) con valutazione 80/100
  • Competencies
    Patente B, attestato di cuoco professionista di cucina italiana ALMA, diploma 4* NADD/CMAS, diploma livello B! inglese, diploma ECDL CORE level
  • Soft skills
    Ottima predisposizione e capacità in lavoro in team, buone capacità di comunicazione e relazionali.
  • Organizational skills
    Gestione di persone e distribuzione del lavoro e dei compiti ai Commis in cucina
  • Technical skills
    Potete europee del computer ECDL Core Level, buone conoscenze degli ambienti Windows e Mac e del pacchetto Office
  • Sea experience
  • Period: 01/07/2014 - 31/08/2014
    Unit: unità a motore 13 metri
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Guida subacquea, marinaio
    Main Tasks: Guida subacquea, Pulizia del ponte, preparazione e servizio del pranzo per i clienti (30 persone)