• Profile 48531
  • Registered: 01/17/2017
    Last seen: 12/05/2022
  • Deckhand
  • Single 47 y.o. Non smoker
    Resident in: Cagliari (CA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Purser Harbour Master
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 13
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Nautical Institute
  • Certificates of Competency:
    Operatore portuale polivalente
  • NO IMO Courses / Qualifications
  • Registered in 1° category in Cagliari as: Sea Captain Cadet
  • Some periods to be update 10 months
  • Qualified for sailboats
  • Power/Sail Boats (unlimited) issued in: 1997
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 12/05/2019
  • Additional info
  • Personal Notes
    Dopo aver conseguito il diploma di tecnico per i trasporti marittimi, riportando la votazione di 58/60, ho sempre lavorato in ambito nautico sia da civile che da militare, sia a bordo che soprattutto come supporto a terra. Negli ultimi anni mi specializzato nella cucina e negli acquisti di alimentari.
  • Competencies
    Ho esperienza nelle forniture navali di materiali e alimentari, ho fatto il provveditore navale per anni. Ho esperienza in cucina come aiuto cuoco. Ho lavorato in un hotel 5* in sardegna all'economato: gestione magazzino, ordini acquisti smistamento della merce tra i vari ristoranti della struttura,sia di viveri che di materiali di consumo. Ho lavorato come chef su yacht privati italiani a motore.
  • Organizational skills
    Cucina italiana. Esecuzione della manovra di ormeggio e disormeggio. Supporto al comandante per ancoraggio. Pulizia scafo, sovrastrutture e acciai. Potrei occuparmi di acquisti e cambusa utilizzando le competenze acquisite come provveditore navale. Contabilità spese e percorrenze.
  • Sea experience
  • Period: 04/2020 - 07/2020
    Unit: 92 Piedi motore
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina Italiana, acquisti cambusa, supporto navigazione. Ormeggi
  • Period: 05/2017 - 10/2017
    Unit: 28 metri motor yacht Canados 86
    Intended use, area: Armatore italiano privato
    Role held: Marinaio/ chef
    Main Tasks: Cucina italiana. Acquisti per Cambusa. Tender. Manovre ormeggio e ancoraggio. Supporto al comandante in navigazione. Turni timone, turni guardia in rada. Pulizia scafo e ponti esterni. Aiuto cucina. Spesa.
  • Period: 09/04 inizio 06/05
    Unit: 18 metri, vela
    Intended use, area: Istituto Tecnico Nautico Buccari, privato
    Role held: Studente
    Main Tasks: Ormeggio, timone, vela, carteggio.
  • Period: 01/06 inizio 03/06 fine imbarco
    Unit: Ex Dragamine, motore, 35 metri
    Intended use, area: MMI, privato
    Role held: Allievo ufficiale
    Main Tasks: Timone, punto nave, rotta
  • Period: 06/12 - 07/12
    Unit: 12 metri vela
    Intended use, area: Privato su yacht a noleggio
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Manovre in porto, ancoraggi, turni timone, turni guardia. Supporto manovra vele.