Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 09/01/2016
Last update: 07/04/2017
Visits: 770
Contacts: 9
Chef
Profile n. 44515
    49 years, single,
    smoker
    Passport: Italy
    (Roma - RM)
    Italy
Registered on: 09/01/2016 Visits: 770
Last update: 07/04/2017 Contacts: 9

Also available as • Chief Stewardess • Stewardess • Cook • Second Cook - if required
Uncertain availability Candidate 44515 may not be immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in Roma, in 2 Category Qualification: Crew Cook assistant
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Attestato Igiene Alimentare e HACCP • Corso di Formazione Chef 1° Livello
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 2 years , 6 month yachting/marine Experience
3 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
M/Y up to 25mt
Gulets up to 25mt
Spoken Languages
Italian
Education
Technical High School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Da sempre amante del mare, ho voluto unire anche la mia passione per la cucina. Così, ho tanto voluto e cercato un imbarco che, negli ultimi anni, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter.. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste. La mia ambizione? Fare ristorazione su una barca che ogni settimana cambia porto...ma questa è un'altra storia!
Competencies
Come cuoca, pratico una cucina tradizionale, rivolta a chi predilige "un piatto semplice", tipico della cucina Italiana, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Ho svolto anche mansioni di aiuto agli ormeggi, coordinato il lavoro delle hostess ed, ovviamente, di mia esclusiva competenza la cambusa, nonché la scelta del menù.
Soft skills
Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, così come ritengo fondamentale il rispetto, la collaborazione e la correttezza verso i colleghi. Gli spazi sono ristretti e si convive a stretto contatto per diversi mesi, dunque l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare con soddisfazione.
Organizational skills
Come specificato sopra, mi sono sempre occupata personalmente sia della cambusa, che della gestione delle hostess, nonché delle priorità in barca, ed ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.
Technical skills
Nelle barche per la quale ho lavorato, l'ambiente era molto familiare con un team affiatato. Le mansioni potevano essere a volte intercambiabili, in base alle esigenze del momento, con aiuto nelle manovre e agli ormeggi.
Experiences
Number of boardings
Period: Solo stagionale da Maggio a Ottobre, dal 2010 al 2015
Owner: Armatore Privato
Unit: Caicco a motore 23 mt - ad uso Charter
Employment: Cuoca
Main Tasks: Responsabile della Cucina, Cambusa e coordinamento delle Hostess

Period: Da Maggio 2016 - a tutto Luglio 2016
Owner: Armatore Privato
Unit: Navetta 25 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore
Employment: Hostess/Cuoca
Main Tasks: Cuoca