• Profile 44404
  • Registered: 12/14/2015
    Last seen: 01/17/2024
  • Deckhand
  • Single 48 y.o. Non smoker
    Resident in: Genova (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Steward Chief Steward
  • More skills:
    Food Safety Massages Course Experience in restaurants Sommelier Course Bartendering Course Silver Service Course
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 6
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Classical Studies (Secondary School)
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Fast Rescue Boats Training
    Awareness Famil. to Security
    Patente Nautica del diporto Power Boat level 2, Silver Service, Food & Beverage Management Contabilità Segretariato
  • Registered in 1° category in Pozzallo as:
    2 years 11 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2014
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Puntuale, educato, attento alla propria igiene personale, bella presenza, di compagnia, attento ai particolari, ottime doti comunicative, spiccata predisposizione all'apprendimento di nuove tecniche della marineria. Ho fatto esperienze anche di coperta, dunque posso essere impiegato anche in servizi esterni, come marinaio, tender driver.
  • Competencies
    Ho cominciato la mia esperienza lavorativa in strutture alberghiere di alto livello, partendo dalla reception sino al management di esse, nella ristorazione e nel banqueting & event management, food & beverage management, con competenze certificate da enti riconosciuti. Dal 2013 ho iniziato la mia esperienza in mare, che ho scoperto essere la mia passione. Lavorando tutto l'anno, ho avuto modo di apprendere competenze negli interni, fino al conseguimento del Silver Service ed abilità di coperta, per questo la stagione 2016 ho navuto modo di ampliare le mie competenze in coperta, scoprendo una buona predisposizione al lavoro in questo reparto.
  • Soft skills
    Ho sempre lavorato in team, credendo che i risultati siano frutto esclusivo del lavoro di squadra, come chief steward ho sempre condiviso i meriti con i miei collaboratori. prediligo il brain storming ed ho grande attitudine per il problem solving.
  • Organizational skills
    Per due anni ho amministrato direttamente, personale, contabilità di bordo, ordini, per conto dei comandanti con il plauso degli armatori.
  • Technical skills
    Fortunatamente ho avuto modo di utilizzare mezzi, attrezzature e macchinari che hanno attinenza con il lavoro di camera e di coperta e qualcosa di sala macchina.
  • Sea experience
  • Period: 08/2021 - 09/2021
    Unit: M/Y 43m
    Intended use, area: Privato/Charter
    Role held: Deck/Stew
    Main Tasks: Mansioni relative alla qualifica
  • Period: 05/2021 - 08/2021
    Unit: Motore
    Intended use, area: Privato
    Role held: Bosum
    Main Tasks: Coperta/Aiuto sala macchine
  • Period: 06/2021 - 07/2021
    Unit: M/Y 30m
    Intended use, area: privato
    Role held: Deckhand
    Main Tasks: Mansioni relative alla qualifica
  • Period: 09/2019 - 02/2021
    Unit: M/Y 47m
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Chief Steward, DeckHand
    Main Tasks: Mansioni relative alla qualifica
  • Period: 05/2016 - 06/2016
    Unit: M/Y 40 Mt.
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Chief Steward
    Main Tasks: Mansioni relative alla qualifica.
  • Period: 01/2015 - 12/2015
    Unit: 45m MOtor Yacht
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Chief Steward
    Main Tasks: Controllo e gestione personale di camera, gestione del servizio di accoglienza ospiti, food and beverage manager, coordinamento tempo libero ospiti, gestione APA charter, Gestione e cura degli ospiti a 360gradi. Silver Service
  • Period: 02/2014 - 12/2014
    Unit: 45m motor Yacht
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Steward
    Main Tasks: Food & Beverage, servizio, rifacimento cabine, lavanderia, preparazione colazione, pranzo, cena. mantenimento interni.
  • Period: 11/2013 - 02/2014
    Unit: 35m, Motor Yacht
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Day Worker
    Main Tasks: Pulizia dell'unita, lavori di manutenzione (sentine, tek, ecc.)