Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
 
Registered on: 29/01/2015
Last update: 19/04/2017
Visits: 827
Contacts: 13
Chef Passport: Italy
Profile n. 40925
27 years, single,
non smoker
(La spezia SP  Italy)
Registered on: 29/01/2015 Visits: 827
Last update: 19/04/2017 Contacts: 13
Uncertain availability Candidate 40925 may not be immediately available
Availability in team
foto mancante Also available in team with
con personale di cucina o di bordo.
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in La Spezia, in 2 Category Qualification: First Cook
Professional Courses • Basic Firefighting • Advanced Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • Ship Security Officer Corso HACCP, libretto di navigazione e Attestato di partecipazione al corso formazione igienico sanitaria per il settore alimentare
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 1 years , 4 month yachting/marine Experience
2 Years , 6 months proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
Racing vessel
Spoken Languages
Italian
English
Education
Hotel Management School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Mi reputo una persona aperta e disponibile ad ogni situazione, vogliosa di apprendere nuove cose e in grado di adattarsi. Ho deciso di iscrivermi a Marineria.it perchÚ viste le precedenti esperienze di imbarco ho appreso che il lavoro pi¨ adatto alla mia persona, dato che mi piace navigare e conoscere posti e culture diverse; nello stesso tempo sfruttare questa opportunitÓ per realizzare ci˛ che pi¨ mi piace in assoluto , ossia creare piatti creativi e originali basandomi sul posto e su quello che offre il mercato e per RENDERE INDIMENTICABILI I GIORNI DI CROCIERA AGLI ARMATORI.
Competencies
Nel corso delle precedenti esperienze ho appreso capacitÓ di effettuare cambusa, organizzare men¨ e progetti a lungo termine senza dimenticare le norme igieniche, sanitarie, capacitÓ delle principali manovre di coperta senza trascurare l'abilitÓ di muoversi a bordo e la massima discrezione nei confronti degli armatori
Soft skills
Dalle precedenti esperienze sono stato in grado di capire l'importanza della comunicazione all'interno di un team e ci˛ mi ha aiutato a dare giusti ordini all'interno di una struttura alberghiera o cucina di bordo; massima disponibilitÓ a ricevere ed eseguire o concordare ordini.
Organizational skills
CapacitÓ amministrativa di un budget prefissato per raggiungere l'obbiettivo richiesto, di formare e stivare una cambusa in base alla disponibilitÓ dell' imbarcazione e al periodo di crociera previsto (se definito).
Technical skills
CapacitÓ di utilizzo degli strumenti base della navigazione, dei nodi principali, punto nave e esperienze di navigazioni con turni notturni.
Experiences
Number of boardings
Period: Giugno 2008 - Settembre 2008 Giugno 2009 - Settembre 2009 Giugno 2010 - Settembre 2010 Giugno 2011 - Settembre 2011 Giugno 2012 - Settembre 2012
Owner: ARMATORE PRIVATO
Unit: Astra J class Barca a vela di metri 37
Employment: Cuoco
Main Tasks: Gestione della cambusa e della zona armatoriale di conseguenza responsabilitÓ del sottocoperta con massima disponibilitÓ e conoscenza nelle situazioni di manovra e navigazione anche notturna.

Period: 14/05/2015-14/11/2015 7/04/2016-7/10/2016
Owner: Rocco Giannoni
Unit: 28m yatch motor
Employment: cuoco
Main Tasks: Gestione della cambusa e della zona armatoriale di conseguenza responsabilitÓ del sottocoperta con massima disponibilitÓ e conoscenza nelle situazioni di manovra e navigazione anche notturna.