• Profile 37137
  • Registered: 09/25/2013
    Last seen: 04/21/2022
  • Chef
  • Single 41 y.o. Non smoker
    Resident in: Sanremo (IM) Italy
    Passport: Italy
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 9
  • Speaking: Italian French English Spanish
  • Education: Bachelor's Degree
  • Certificates of Competency:
    Powerboat Level 2
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Medical care
    Patente Nautica vela/motore oltre 12 miglia, Istruttore subacqueo CMAS, visita Biennale, libretto di navigazione, VHF, HACCP
  • Registered in 1° category in Imperia as: Deckhand
    4 years on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • Qualified for sailboats
  • Power/Sail Boats (unlimited) issued in: 2012
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Issued: 02/28/2022
  • Medical Certificate
    Expiry Date: 02/28/2024
  • References
    Issued: 11/23/2019
  • Professional Course
    Issued: 01/23/2020
  • Other document
    Expiry Date: 01/08/2023
  • References
    Issued: 09/30/2013
  • References
    Issued: 10/06/2016
  • References
    Issued: 09/04/2014
  • References
    Issued: 03/11/2015
  • VHF
    Other document
    Issued: 10/10/2012
  • Other document
    Issued: 02/01/2017
  • Other document
    Issued: 09/18/2012
  • Other document
    Issued: 03/03/2018
  • Additional info
  • Personal Notes
    Gran lavoratore, amichevole, espansivo, amo il lavoro in team. Grande amante del mare, subacqueo professionista con oltre 700 immersioni. Amo cucinare, specialmente piatti della cucina ligure, italiana, mediterranea, asiatica ed internazionale.
  • Competencies
    Amo cucinare, cosa che ho fatto con passione durante il mio ultimo imbarco, per l'armatore con pranzi e cene da circa 4 portate, cucina ligure e mediterranea, asiatica ed internazionale. I miei viaggi mi hanno poi aperto ad altre cucine più esotiche ed amo sperimentare .
  • Soft skills
    Sempre un piacere il lavoro di squadra con le giuste persone
  • Organizational skills
    Organizzazione cambusa e servizio, butget cucina.
  • Technical skills
    Microsoft Office, Exel, Powerpoint, basica esperienza in sala macchine
  • Sea experience
  • Period: 15/4/2013 - 31/10/2013
    Unit: Motore 27m (Sanlorenzo 88')
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef con incarico di marinaio
    Main Tasks: Cucina raffinata italiana e mediterranea da circa 5 portate per un massimo di 12 persone. Marinaio con compiti di mantenimento esterni, manovra ed ormeggio, aiuto sala motori al comandante, conduzione tender.
  • Period: 18/4/2014 . 18/9/2014
    Unit: Motore 27m (Chantier de l'Esterel)
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef con incarico di marinaio
    Main Tasks: Cucina raffinata italiana e mediterranea da circa 5 portate per un massimo di 12 persone. Marinaio con compiti di mantenimento esterni, manovra ed ormeggio, aiuto sala motori al comandante, conduzione tender e lavori in cantiere
  • Period: 15/12 - 15/4 stagioni '13/'14, '14/'15, '15/'16
    Unit: 590m2
    Intended use, area: Chalet privato a Megeve, Francia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina raffinata italiana, mediterranea, internazionale e di montagna da circa 5 portate per un massimo di 18 persone ed 11 bambini. Party buffet fino a 70 persone.
  • Period: 18/5/2015 - 18/10/2015 e 18/4/2016 - 18/9/2016
    Unit: Motore 26m (Arcadia)
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina raffinata italiana e mediterranea da circa 5 portate per un massimo di 12 persone. Party buffet fino a 35 persone.
  • Period: 14/10/2016 - 31/10/2016
    Unit: Motore 48m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Crew Chef
    Main Tasks: Cucinare per un equipaggio di 10, mantenimento cucina e cambusa.
  • Period: 1 Aprile 2017 - 31 Ottobre 2017
    Unit: Motore 34m (Mangusta)
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina formale fino a 10-15 persone, 5 equipaggio, mantenimento cucina e cambusa.
  • Period: 1 Aprile 2018 - 31 Novembre 2019
    Unit: Motore 34m (Mangusta)
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina formale fino a 10-15 persone, chef in villa in inverno, 5 equipaggio, mantenimento cucina e cambusa.
  • Period: 17 febbraio 2020 - 13 giugno 2020
    Unit: 590m2
    Intended use, area: Chef privato tra Gstaad e Monaco, residenza privata
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina formale in villa fino a 2 persone
  • Period: 15 giugno - 4 settembre 2020
    Unit: 490m2
    Intended use, area: Famiglia privata, Villa, Mougins
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina formale fino a 12 persone in una villa privata
  • Period: 15 giugno 2021 - 14 novembre 2021
    Unit: Motore 24m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cucina formale fino a 10-15 persone, 3 equipaggio, mantenimento cucina e cambusa.