Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 19/01/2011
Last update: 06/05/2016
Visits: 1103
Contacts: 20
Chef
Profile n. 27179
    66 years, single,
    non smoker
    Passport: Italy
    (Rimini - RN)
    Italy
Registered on: 19/01/2011 Visits: 1103
Last update: 06/05/2016 Contacts: 20

Also available as • Sailor • Cook - if required
Uncertain availability Candidate 27179 may not be immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in rimini, in 1 Category Qualification: Officer
Professional Courses NO IMO Courses or Specific Professional Quaification
Nautical Licence Yachts License Released 2004
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 35 years yachting/marine Experience
3 Years , 4 months proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
M/Y 25M +
M/Y up to 25mt
Gulets 24M +
Spoken Languages
Italian
English
French
Education
Technical High School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Nato a Rimini il 12 giugno 1951. Fin dall’età di 10 anni, si destreggia nella navigazione turistico-costiera, a bordo di cutter, tipiche imbarcazioni della costa romagnola degli anni 60. Negli anni 70, inizia ad accompagnare assiduamente ( come skipper) gruppi turistici sulle coste yugoslave, greche e turche fino all’inizio degli anni 90. All’inizio degli anni 90, si trasferisce nell’Egeo per continuare quello che è diventato il suo lavoro, navigando sia in Grecia che in Turchia. Nel 1992 a bordo dell’imbarcazione Chica Boba II, attraversa l’oceano Atlantico a vela e naviga per 9 mesi in America, Sud America.Inghilterra, Francia. A N.York, si esprime su navette dislocanti per la tratta N.Y. -BOSTON Alla fine degli anni 90, viene chiamato al “ Riviera di Rimini Sailing Team” per la gestione sportiva del 60’ omonimo. Nell’anno 2000-2001 è al comando della goletta “Catholica” ( Goletta Verde). Numerose anche le partecipazioni a regate veliche: N° 5 edizioni della “RIMINI-CORFU-RIMINI” N° 8 edizioni della PESARO – ROVIGNO –PESARO N° 6 edizioni della “BARCOLANA” N° 2 edizioni della “ MIDDLE SEA RACE” N° 1 edizione delle “COLOMBIADI” N° 1 edizione del “GIRO D’EUROPA” N° 2 edizioni della “PORTOFINO – CAPRI” N°2 edizioni della “ GIRAGLIA” N° 2 edizioni della “ ROMA PER TUTTI” E tante altre regate costiere e d’altura.
Competencies
ultimi15 anni di navigazione in particolare grecia e sicilia ( eolie),turchia, croazia al comando di imbarcazioni private a vela o motore. eolie grecia,turchia, ottimo cuoco.esperto di navigazione in tutto il mediterraneo
Soft skills
capacita di condurre l imbarcazione e seguire la cucina ( lavoro svolto negli ultimi 30 anni)
Organizational skills
amminiswtrare l-equipaggio e la cambusa
Technical skills
Dal 2001 è al comando del motoveliero ( caicco mt 26 ) Pura Vida, che svolge attività di charter in mediterraneo, con particolare interesse della costa croata, grecia ionica,sicilia, e mediterraneo in generale. Abilitato alla conduzione di imbarcazioni da noleggio, nonché titolare di patente per navi. Dal 2006 al 2008 al comando del veliero PACHA 01 ( 28 mt) privato. 2008, 2009 al comando di GIANA G. ( m/y CCYD 85), privato. 2010 al comando del caicco turquaz ( 30 mt ) luxury charter. 2011 2012 al comando delM/Y Mephisto (23 mt.) Perito termotecnico, elettronico, meccanico. Segue personalmente la gestione e la manutenzione della imbarcazione. Ottimo cuoco, con certificazioneHACCP. ( specializzato pesce fresco e cucina romagnola). 35 anni di navigazione in croazia,grecia,sicilia. Attualmente chef nella cucina del riastorante "la cucina del capitano" Valuta proposte di imbarco su imbarcazioni private o adibite a noleggio o charter.
Experiences
Number of boardings
Period: 31 03 2010 30 11 2010
Owner: privato
Unit: M/Y 32 mt
Employment: capitano / cuoco/sala macchine
Main Tasks: direzione , navigazione, cucina.

Period: stagionale
Owner: armatore privato
Unit: tutte
Employment: comandante cuoco
Main Tasks: comando nave e cucina