Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 26/06/2010
Last update: 06/11/2017
Visits: 704
Contacts: 7
Steward Passport: Italy
Profile n. 25362
34 years, single,
non smoker
(Mazara del vallo TP  Italy)
Registered on: 26/06/2010 Visits: 704
Last update: 06/11/2017 Contacts: 7

Also available as • Sailor • Waiter • Cook • Second Cook - if required
Uncertain availability Candidate 25362 may not be immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in MAZARA DEL VALLO, in 2 Category Qualification: Cabin-Boy
Professional Courses • Basic Firefighting • Advanced Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 3 years yachting/marine Experience
2 Years , 6 months proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
M/Y 50M +
Spoken Languages
Italian
English
Italiano
Education
Hotel Management School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale, ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e mi riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
Competencies
IL MARE MI PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE PER POCHE PERSONE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 3 ANNI .
Soft skills
IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
Organizational skills
MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
Technical skills
CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE,
Experiences
Number of boardings
Period: dal 25 agosto 2009
Owner: commerciale
Unit: motore 60 METRI
Employment: STEWARD/ cuoco equipaggio
Main Tasks: SERVIZIO e cucina in assenza dello chef