Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 19/04/2010
Last update: 28/03/2017
Visits: 1901
Contacts: 8
Chef
Profile n. 24373
    45 years, single,
    non smoker
    Passport: Italy
    (Olbia - OT)
    Italy
Registered on: 19/04/2010 Visits: 1901
Last update: 28/03/2017 Contacts: 8

Also available as • Sailor • Deckhand • Steward • Cook • Second Cook • Personal trainer • Boats mantainance Man • Tourist Guide - if required
Uncertain availability Candidate 24373 may not be immediately available
Availability in team
foto mancante Also available in team with
Chef
Certificate of competency • Polyvalent employee Diploma Accademia Italiana Chef- Cuoco Professionista 98/100- Corso Haccp validitą in inglese e italiano N 18570000867
Seafarer's Registration Registered in Olbia, in 1 Category Qualification: Deckhand
Professional Courses • Basic Firefighting • Advanced Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid Stage c/o Cucina Sant Andrea ad Empoli. Dal 10-01 al 25-03-2015 Preparazioni delle derrate alimentari e cucina curativa di antipasti, primi, contorni, secondi e dolci. Chef: Matteo Santini 333 4258686
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 2 years , 1 month yachting/marine Experience
8 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
M/Y 50M +
M/Y 25M +
M/Y up to 25mt
Catamarans
Spoken Languages
Italian
Portuguese
English
Spagnolo
Education
Technical High School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Ho un carattere abbastanza socievole, con capacitą di relazionare con il pubblico viste esperienze lavorative nel settore di rappresente di commercio. Inoltre ho esperienza nella ristorazione. Sono una persona molto dinamica, amo lo sport, in particolare il tennis e il nuoto. Inoltre mi piace viaggiare e fare nuove esperienze soprattutto per mare!!
Soft skills
buone capacitą organizzative, capacitą ed adattabilitą a lavorare in gruppo, essendo una persona con un buon carattere mi adatto con ottima facilita al lavoro in team!
Experiences
Number of boardings
Period: Da giugno a agosto 2009
Owner: Charter
Unit: M/Y Pershing 16mt
Employment: Cuoco- marinaio
Main Tasks: Gestione della cambusa e inerenti servizi di bordo come cuoco e marinaio

Period: Settembre 2009
Owner: Armatore privato
Unit: M/Y Azimut 36mt
Employment: Cuoco- marinaio
Main Tasks: Gestione della cambusa, con inerenti servizi di cucina.

Period: 01-04-2010 al 28-09-2010
Owner: armatore privato
Unit: M/Y San Lorenzo 32mt
Employment: cuoco marinaio
Main Tasks: gestione della cambusa e tenere in perfetto ordine l'imbarcazione

Period: giugno luglio 2011
Owner: privato
Unit: Azimut 98 Leonardo
Employment: Cuoco Marinaio
Main Tasks: Ordine della cucina e lavoro di coperta

Period: 15-07-2012 13-09-2012
Owner: Privato
Unit: Catamarano Catana 582
Employment: Cuoco- Marinaio
Main Tasks: Cucina-coperta-interni-navigazione

Period: O3/O6/2O13- 23/O7/2O13
Owner: COMMERCIALE
Unit: M/Y Cantieri di Pisa 26mt
Employment: Cuoco- marinaio
Main Tasks: Cucina e coperta

Period: 26/O7/2013 - 28/O8/2O13
Owner: ARMATORE PRIVATO
Unit: S/Y Mandarine 26mt
Employment: Cuoco- Marinaio
Main Tasks: Cucina e coperta

Period: 03/09/2013- al 30/09/2013
Owner: Privato
Unit: M/Y Blue Marine 23mt
Employment: Cuoco-Marinaio
Main Tasks: Gestione della cambusa, e servizi inerenti alla cucina, lavoro di coperta

Period: 04-07-2014 al 28-07-2014
Owner: Alba Chiara charter s.r.l
Unit: S/Y 29m
Employment: Cuoco
Main Tasks: Preparazione e lavorazione materie prime pesce e carne

Period: Giugno 2015
Owner: Privato
Unit: M/Y Sokar 65m
Employment: SOUS CHEF
Main Tasks: Cucina x equipaggio e armatore, mantenimento e gestione area alimenti

Period: Luglio 2015
Owner: Charter
Unit: M/Y Columbus 27m
Employment: Chef
Main Tasks: Servizio per equipaggio e ospiti, ordinazione delle materie prime e mantenimento in perfetto ordine della cucina

Period: 29-07-2015 14-08-2015
Owner: Villa Sa Sarritta
Unit: Porto Cervo- Sardegna
Employment: Chef
Main Tasks: Servizio di cucina di ottimo livello per la famiglia e ospiti

Period: 17-08-2015 27-08-2015
Owner: Privato
Unit: M/Y La Grande Dame 33m
Employment: Chef
Main Tasks: Servizio cucina per armatore e ospiti

Period: APRILE E MAGGIO 2016
Owner: PRIVATO
Unit: HEVEA S/Y 33M
Employment: CHEF
Main Tasks: CUCINA CREW E ARMATORE

Period: GIUGNO- LUGLIO
Owner: PRIVATO-CHARTER
Unit: TRIDENT M/Y 65M
Employment: CHEF
Main Tasks: CUCINA E ECONOMATO CREW E ARMATORE-CHARTER

Period: AGOSTO
Owner: PRIVATO
Unit: BABOUSHA M/Y 37M
Employment: CHEF
Main Tasks: CUCINA X CREW ARMATORE E OSPITI

Period: Settembre 2016
Owner: Privato
Unit: M/Y ATLANTE 55m
Employment: CHEF
Main Tasks: Cucina moderna per crew, armatori e ospiti