Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 10/02/2009
Last update: 16/04/2016
Visits: 971
Contacts: 14
Chef Passport: Italy
Profile n. 19524
60 years, single,
non smoker
(Latina LT  Italy)
Registered on: 10/02/2009 Visits: 971
Last update: 16/04/2016 Contacts: 14

Also available as • Sailor • Deckhand • Cook • Second Cook • Pastrycook • Pizza Maker - if required
Immediately available On 20/10/2017 candidate 19524 was immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in Roma (Fiumicino), in 1 Category Qualification: Deckhand
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 1 years , 5 month yachting/marine Experience
5 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
S/Y 18M +
S/Y 12M +
M/Y 50M +
M/Y 25M +
M/Y up to 25mt
Gulets 24M +
Gulets up to 25mt
Catamarans
Commercial Vessels
Cruising Ships
Spoken Languages
Italian
Spanish
English
Education
Training School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
La mia carriera da cuoco ,mi č stata trasmessa da mia madre grande cuoca, fin da bambino la aiutavo a preparare le cose da mangiare e mi divertivo a pasticciare con la farina.Ho una spiccata capacitā nel coordinare i miei colleghi di lavoro ,mi piace molto lavorare in Team perchč credo che l'unione, č la forza di un buon gruppo.Sono una persona molto,molto riservata, pregio fondamentale per questo tipo di lavoro.Odio le persone false,ipocrite, ed opportuniste,io rispetto tutti e pretendo questo anche dagli altri !!!
Competencies
La mia esperienza di Cuoco e Pizzaiolo mi ha portato in giro per il mondo . Ho posseduto miei Ristoranti ma lavorando da solo senza persone di fiducia č molto difficile.Con me hanno lavorato molti aiuti cuochi diventando veramente bravi.L'avvicinamento al mare professinalmente c'č stata qualche stagione fā ma č stata sufficente per farmi capire quanto mi piacesse e fosse cosi' importante per me.
Soft skills
Mi ritengo una persona molto calma e riflessiva con grande spirito di adattabilitā,sono professionale e ambizioso, sempre pronto ad apprendere nuove cose sia per la vita quoditiana , sia per il mio lavoro.Mi piace vivere la vita in tutti i suoi aspetti positivi.L'amore della mia famiglia č stato determinante per un mio buon equilibrio caratteriale.Amo mangiare semplice e di conseguenza la mia cucina č molto light senza tralasciare i buoni sapori di una volta.
Organizational skills
Dopo anni di esperienza di gestine di ristoranti, la mia competenza sugli acquisti delle derrate alimentari mi hanno portato a preferire i prodotti del territorio, con un occhio alle antiche tradizioni culinarie.Tengo molto alla precisione e alla pulizia in cucina, mi piace viziare i miei ospiti con dei piatti semplici e digeribili.
Technical skills
Sono in grado di utilizzare tutte le attrezzature da cucina,la pasta fresca e le mie pizze e focaccie fanno di ogni pasto un tuffo nel passato di ognuno di noi. La mia cucina preferita č basata sul pesce ,senza tralasciare le carni e le verdure sia cotte che crude,i miei dolci sono un vero attentato alla golositā di tutti.
Experiences
Number of boardings
Period: Dal 01/05/2007 Al 30/09/2007
Owner: Privato
Unit: M/Y "Era Ora" mt 24 AICON
Employment: Cuoco di bordo
Main Tasks: Responsabile di cucina e cambusa

Period: Dal 15/04/2008 Al 15/09/2008
Owner: Privato
Unit: M/Y "Era Ora" mt 24 AICON
Employment: Cuoco di bordo
Main Tasks: Responsabile cucina e cambusa

Period: 15/04/2009 al 30/09/2009
Owner: Privato
Unit: M/Y "Jalu " Rizzardi top line 65
Employment: Cuoco di bordo .Aiuto nelle manovre di ormeggio
Main Tasks: Responsabile di cucina e aproviggionamento cambusa.Gestione Inbarcazione

Period: Dal 01/07/2010 Al 01/08/2010
Owner: soc.Charter
Unit: M/Y "Benedycta" Cantieri di pisa mt.27
Employment: Cuoco di bordo,aiuto manovre di ormeggio
Main Tasks: Responsabile interni,gestione cambusa

Period: Dal 15/06/2011 AL 15/10/2011
Owner: Socitā Charter
Unit: Navetta- Alkmaar- mt.30 Foie Gras
Employment: Cuoco di bordo. aiuto manovra di ormeggio.
Main Tasks: Responsabile cucina e cambusa

Period: 10/11/2011- 08/01/2015
Owner: Lavorato presso Ristorante Antica Roma. Panama City
Unit: mt 20
Employment: Cuoco, Pizzaiolo
Main Tasks: Cuoco ,responsabile acquisto derrate alimentari. Sostituto Pizzaiolo quando richiesto.