• Profile 18657
  • Registered: 11/20/2008
    Last seen: 06/30/2021
  • Chef
  • Single 44 y.o. Non smoker
    Resident in: Salerno (SA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Cook Pastrycook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 80
  • Speaking: French Spanish English
  • Education: Technical School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    First Aid
    Advanced Firefighting
    vincenzosiano79@tim.it
  • Registered in 2° category in Viareggio as: Deckhand
    10 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    molto ambizioso nel campo gastronomico con spiccate capacita'nelle organizzazioni di feste e meeting di bordo normalmente durante le crociere estive ho variato circa 300 piatti di pesce ottima anche la conoscenza nei dessert. molto estroverso e di ottima socializzazione
  • Competencies
    Anche come steward e mozzo mansioni interne e esterne coperta
  • Soft skills
    cuoco di bordo molto professionale spiccate attitudini a variare di continuo i pasti per armatori ed ospiti oltre .
  • Organizational skills
    buona conoscenza esperienza cambusa di bordo e carta dei vini internazionale ABBINAMENTO CIBO-VINO-CORSO DEGUSTATORE EVENTI GASTRONOMICI .
  • Technical skills
    uso ottimale dei programmi da pc
  • Sea experience
  • Period: 01 05 2011 al 11 09 2011
    Unit: 35 MT.
    Intended use, area: ARTEMIDE S.P.A
    Role held: CHEF E SERVIZIO
    Main Tasks: SOMMINISTRAZIONI PASTI OSPITI CIRCA 12 -15 BUFFET A COLAZIONE-PRANZO OGNI GIORNO 20 -25 PORTATE E IN TAVOL A CENA CIRCA 10 PAX.
  • Period: 01 05 2011 al 11 09 2011
    Unit: 35 MT.
    Intended use, area: ARTEMIDE S.P.A
    Role held: CHEF E SERVIZIO
    Main Tasks: SOMMINISTRAZIONI PASTI OSPITI CIRCA 12 -15 BUFFET A COLAZIONE-PRANZO OGNI GIORNO 20 -25 PORTATE E IN TAVOL A CENA CIRCA 10 PAX.
  • Period: dal 05-2010 al 11-2010
    Unit: 35 mt.
    Intended use, area: ARTEMIDE SPA
    Role held: cuoco e tuttofare coperta /interno ect. tranne ad AGOSTO in crociera.
    Main Tasks: servizio a tavol pranzo-cena
  • Period: giugno 2009-ottobre 2009
    Unit: 30mt.
    Intended use, area: T.M.BLUE M/Y VALENTINO ANNI 90
    Role held: CHEF DI BORDO
    Main Tasks: APPROVVIGIONAMENTO CAMBUSA E CARTA DEI VINI E DIVERSI LAVORI A VARIO TITOLO
  • Period: 05 09 30 10 09
    Unit: 35 40 mt.
    Intended use, area: privato
    Role held: indeterminato
    Main Tasks: chef di bordo
  • Period: MAGGIO2008 SETT2008
    Unit: 39 MT
    Intended use, area: CALTAGIRONE
    Role held: CHEF DI BORDO
    Main Tasks: CANTINA DEI VINI CAMBUSA ECT.
  • Period: MAGGIO 2006 OTT 2006
    Unit: 30MT AZIMUT
    Intended use, area: VALE OLE
    Role held: CHEF DI BORDO
    Main Tasks: CHEF CARTA DEI VINI DECORAZIONE ARTISTICA TAVOLA TUTTI I GIORNI