Personal Notes
A 60 anni,decido di rimettermi in gioco con una nuova professione, fermo restando l'indiscussa capacità tecno-nautica di una ventennale esperienza, cominciata da Allievo Capitano di Lungo Corso, proseguita con una lunga gavetta sui pescherecci , e se non fosse stato per l'aumento sconsiderato del petrolio mai avrei pensato di fare. Mi diletto a cucinare principalmente piatti a base di pesce riuscendo a trovare gustose ed insolite commistioni, tipo merluzzo e gorgonzola, ed avendone pescati tanti,tutti i tipi di crostacei, per non parlare della coda di rospo in umido alle erbette mediterranee. Conosco a menadito Pantelleria, le isole Egadi e le Pelagie.Abile alla pitturazine e verniciamento di legni e metalli,alla riparazione di piccoli guasti,anche di natura elettrica.Parlo italiano,buon francese,discreto inglese
Competencies
da circa trent'anni sono al comando di pescherecci d'altura esercitanti in tutto il Mediterraneo e lungo le coste Atlantiche dell'Africa.Ho navigato per cica 2 anni da Allievo con funzioni di secondo Ufficiale di coperta su navi da carico.L'estate scorsa e quest'anno sino al 03.07 su M/Y PRINCESS SANY,U.K. flag in qualità di Comandante,esperienza terminata per problemi ai motori
Soft skills
i miei equipaggi sono stati anche di 25 membri di varia nazionalità riuscendo sempre a coordinarli per avere la migliore e piu' sicura performance di ognuno in funzione della nave
Organizational skills
conoscenza buona sistemi H.C.C.P. e varie normative igienico-sanitarie,patentino limitato RTF VHF + DSC license
Technical skills
tutta la moderna tecnologia in materia di navigazione elettronica